• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Спидометр: до датчика как добраться?

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Взял машину с уже не работающими тахометром и спидометром. Если с тахометром понятно, что ничего не понятно: провод в W на гене воткнут, но тахометр спит, то со спидометром... Я думаю, что старый хоз отключил его, чтоб километраж не считало- на нем и так больше 324 тыщ набежало. А чтоб на место воткнуть, надо под машину лезть, или как-то так, сверху можно добраться?

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
у меня и задний ход не горит. Я подозревал, что просто фишка выдернута, но предохранитель отвечает за
- спидометр
- свет заднего хода
- приборы (я так понимаю, освещение приборов??)

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
эта фишка под капотом за трамблером у кузоваона на 4 ре контакта 9 там есть один провод минус! один плюс постоянный один с датчика заднего хода и один с датчика скорости (к спидометру))

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Сверху