игорь в б
Старожил
- Решения
- 1
- Реакции
- 1,441
- Баллы
- 690
у меня три!у меня две Волги!
у меня три!у меня две Волги!
у меня три!
Лишить голоса мало - банить ренегатов!))Думаю правильно лишить их голоса!
@папа Дима, не доводи до абсурда, Волги может уже не быть, а советами человека будут пользоваться, пока форум жив.
Две, три, четыре (уважуха и поклон!), и Вам дают репутацию владельцы инок, которые и забыли как двери в Волжанку открываются? Олег,совет это хорошо, раньше я бы сказал спасибо, но теперь... Думаю правильно лишить их голоса!
Лишить голоса мало - банить ренегатов!))
Надо создать специальную комиссию, дабы отслеживать, на чём юзеры ездят, и как заметят не на Волге, сразу в бан и Чёрные списки, ибо нефик!
Ну и кто доводит до абсурда?
Сейчас сложилась ситуация когда в технических вопросах такие как я даже поблагодарить не могут (хотя бы спасибо сказать
Надо создать специальную комиссию, дабы отслеживать, на чём юзеры ездят, и как заметят не на Волге, сразу в бан и Чёрные списки, ибо нефик!
Настоящему Волговоду "спасибки" похрену .. Птицу видно по полёту .. Кому лень спасибо\не спасибо самому написать тому и статистика не поможет.. спасибка подлизы всю задницу обдерёт .. две репутации как две жены одна настоящая вторая для души .. у кого нет души тому и в тех . разделе тяжко .. тяжко в тех.теме - перекури и снова в "теме" ибо умная мысля приходит и опосля .. купил иномарку на репутации поставил жирную галку .. абсурд не воробей выпустишь в теме не поймаешь .. У семи пользователей и админ без глаз .. семь раз ткни один отвесь .. не было печали да спасибки гурам накочали .. от печали до радости один клик .. кто до сюда дочитал тот и спасибку мне нажал .. кто не нажмёт тот жмот ..
ПС .. ребят вы чего .. совсем что ли охренели с этими спасибками ?? не ну я понимаю конструктиву много не бывает но не настолько же .. уже передробили всё что можно и нельзя.. уже целые разделы стоят "мёртвые" и не из за того что некому а из за того что - наигрались.. уже всё размазали по тарелке , сидим с вилкой и незнаем что делать ..
мож пора в обратку ? взять хлебушка да собрать всё к центру может хватит бродить по задворкам
и этого мало! вырывать отступникам кадыки!Лишить голоса мало - банить ренегатов!))
Вот это да .. и первое что он имеет это репутацию 0.. полный ноль .. Я с этим борюсь конечно .. но хотелось бы хотя бы за то что он с нами видеть ну 1 бонусомещё стесняется
а чё бороться то?ради эксперемента обнулить всем и всё хотя бы на месяц..сразу два положительных момента..1)не будет такого разрыва..сделать что то среднее между коммунизмом и демократией..2)сразу будет видно кто и зачем на форуме сидитполный ноль .. Я с этим борюсь конечно .
а как мы узнаем большинство?давайте уже голосовалку и приклеить её на самое видное место.Это эксперимент, не значит, что она будет всегда, конечно, если данная тема понравится большинству, то другое дело
Согласен .. скидываем всю репу со всех за первые(!) лет 8 форума(да-бы новеньких не обидеть) вместе с сообщениями и темами(отмеченные репой) во всех подразделах.. и смотрим на результат ..а чё бороться то?ради эксперемента обнулить всем и всё хотя бы на месяц..сразу два положительных момента..1)не будет такого разрыва..сделать что то среднее между коммунизмом и демократией..2)сразу будет видно кто и зачем на форуме сидит
нельзяВ курилке отключить эту замечательную кнопку
Т.к. нельзя, то и введены данные ограничения.2. А вот здесь убрать 2 абзаца:
Как Вы это себе представляете? Обнулить - не проблема, но вот с месяцем.. либо обнулить совсем либо оставить как есть. Насчет первого не уверен, что будет правильно.ради эксперемента обнулить всем и всё хотя бы на месяц
Рано. Все непривычное вызывает негодование.давайте уже голосовалку
Никак.А как сделать невидимой репу?
громко сказано..вызовет несогласие или согласие..так будет правильнее..я конечно многое понимаю..ты.являясь неволгарём,создал волговский сайт на спор,за что тебе как говорят респект и уважуха,но посмотри.владельцев волг с каждым годом становится всё меньше,(не смотри на кол-во зарегистрировавшихся)..для новичков применяются одни драконовские меры..(перечислять не буду.если захотят тебе многие более уважаемые скажут).уже из за лайков морды бить готовы..что то нужно делать..даёшь для начала голосовалку..там посмотрим!Рано. Все непривычное вызывает негодование.