• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сорвал резьбу на валу поводка

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Всем доброго вечера. Постигла меня сегодня беда. Менял трапецию дворников, все сделал быстро, т.к. погода не радует, и как обычно бывает, все собрал, ставлю поводки, и тут бац!!! Гайка которая притягивает поводок, провернулась:(. Сорвалась резьба на шпильке(х\з как она правильно называется). В итоге пассажир остался без дворника. Резьба сорвана в самом начале, 2-3 мм, не больше, дальше резьба нормальная. Из этого следует 2 вопроса: что делать??? и как быть??? Менять новую трапецию не вариант, т.к. денег не осталось...

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Осади поводок немного
Тут еще вот в чем дело... стандартные поводки я заменил на "бумеранги"... они толстые заразы. Водительский нормально гайкой притянулся, а че этому не понравилось х\з.

Добавлено через 4 часа 51 минуту 41 секунду
Все. Проблема решена заменой трапеции:(. Доломал сегодня я шпильку. То ли бракованная была, то ли дури у меня много, х\з... но сегодня она отломилась прямо у основания. :closep:

Последнее редактирование:
Сверху