• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Совсем перестал ехать

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Двигатель перестал "тянуть" теперь очень трудно и долго разгоняется!
В чем может быть загвостка!?

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Ответ: Совсем перестал ехать

Да похоже банально надо на диагностике выставить СО и УОЗ подкорректировать. Езжайте либо на краснопутиловскую либо в петроавто. В районе 1000р диагностика везде стоит.

kamushkin

Общительный
Реакции
0
Баллы
67

shuxer, Привет !ну как ты разобрался со своей проблемой?у меня такие же симптомы все уже испробовал даже не знаю что еще делать!

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195

вапщето похоже на сцепление. если человек говорит что при нажатии на газ обороты растут и машина ревет но не едет - помоему самое оно. На фольце у отца такое было, причем трогается вроде нормально, до сорока разгоняещься - едет, после - движок рычит машина тупит, опять переключаешь на вторую и так далее, я так 60км проехал до деревни запарился.

Но к остальным участникам присоединюсь, надо проверить все варианты, сначала - минимально затратные.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,507
Баллы
1,545
Добавлю 5 копеек.
Иногда прямо на ходу пропадает тяга. БК (не всегда) кивает на датчик детонации. После раскрутки движка до 4,5 тысяч (на холостом ходу) тяга возвращается. Всё это при температуре до 70. На прогретом-не бывает.
Есть мысль, что на свечке образуется нагар и датчик детонации угол крутит не туда. Кстати, расход топлива возрастает в 4 раза (примерно). Завтра поменяю свечи, проверю.

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Re: Ответ: Совсем перестал ехать

shuxer, Привет !ну как ты разобрался со своей проблемой?у меня такие же симптомы все уже испробовал даже не знаю что еще делать!

Неа не исправил,а денег потратил море, я как не читаю сообщения у всех одно и тоже перестала ехать!
Остается одно купить нормальную машину пускай и старенькую (а лучше новую но совсем не дорогую или недорогую поддержанную с маленким пробегом.)

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Insane, Вольга, смотрите иногда на даты постов...Может у человека за эти два года уже ни одна машина сменилась, а вы все "помогаете" ему :)

Сверху