• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Собратья, помогите решить дилемму.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Вобщем мучаюсь я уже которую неделю, даже похудел:(
А вопрос собственно вот в чем.
Моя машина 99год, 402-й дрыгатель, ГУР, полный электропакет, пробег уже 105тыщ капиталки небыло, кое где появлились паучки (углы двух дверей), по хорошему нужна летняя резина, нужно перетрясти подвеску, на зиму нужна зимняя резина (потому что сколько лет я на ней езжу, имею только два зимних колеса), кое что под капотом надо поменять, типа клапанной крышки - забилась вентиляция картера, и т.п. по мелочи....стоит ли вкладывать бабсоы (хочу объемные бампера, хочу объемные обшивки), или стоит продать эту, подкинуть деньжат (которые придется, пучиться чтоб достать, ибо жена в декрете, правда скоро выходит на работу но все равно суммы на которую я расчитываю а это потолок 110тыщ, сейчас нету, но достать можно) и взять чтон-ить посвежей....а да забыл, разбит левый поворот и чють замято крыло (зимой какойто ***** протаранил и скрылся)......
Вот так вот, а что предпринять ума не приложу.:(

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Я думаю что надо хорошенечко подумать и решить что желаете от машинки! Если желаете хороший надежный аппарат без претензий на повышенную динамику и мощьность двс то вам лучшд оставить свою машинку и вложив в нее те рамые 110 тыров вы получите аппарат на зависть всем. Если же на оборот вам хочется иметь более динамичный и скоростной (относительно) авто то стоит рассмотреть вариант с продажей авто и преобретением такой как у меня машинки. Хотя оговорюсь после покупке в нее псейдется вложить минимум 50 тыров чтобы получить достойное авто! ИМХО

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Ды как сказать, по большому счету на динамику мне пиливать. Для меня главное чтоб машина служила наипервейшей целью т.е. ездила, а как она это будет делать быстрей или медленней это уходит на второй план.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Если в авто нужно вложить более 30% его рыночной стоимости, то есть здравый смысл, продать такое авто без вложений.
Твой девайс реально продать за 50-60 т.р., если ты сможешь найти 110 т.р, то имеем сумму 170 т.р, откидываем 20 т.р. на вложения, регистрацию, доукомплектацию, обмывание, получаем "потолок" 150 т.р. , а это 105 с 406 двигуном.
У меня вот, 105 с крысой, в хорошие руки отдал бы за 200 т.р., до кризиса просил 240 т.р.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
m010103, Нет 110 это без тех 50 за текущую, потому что нужно купить и ездить, т.е. я без машины не могу быть ни дня.

Вощем, купил сегодня летние шины Бел-123, с направленным протектором. Очень понравились.

Mohammad

Постоялец
Реакции
224
Баллы
175
Сверху