• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Соболь Евро - НУЛЬ

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Господа, вчера что то вопрос возник, на Соболе стоит катализатор с датчиков, а в ПТС написано ЕВРО - 0, как так? может ошибка?

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
вот думаю в ГАИ подойти переделать может?!
Да им пофиг на ваш катализатор и ДК, что по ПТС записано то и формляли. А что бы справедливости добиться, то думаю побегать по инстанциям прийдется(оно того не стоит), ибо наличие вышеупомянутого катализатора для МРЭОшников не является основанием для внесения изменений - им бумажки давайте соответствующие. МСкажут может бывшие владельцы сами поизголялись переделками.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Зачем переделывать? Народ наоборот мечтает что бы не было в ПТС всяких Евро. Если в ПТС написано Евро-0, то и замеры токсичности согласно этих норм, а так же катализатор можно удалять, без последствий при техосмотрах.

• Нравится
Реакции: vlr

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
Зачем переделывать?
я так понимаю в связи с возможным вводом экологического налога

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Михалычч, можно наверно запрос на завод изготовитель сделать(с указанием модели авто, вином, моделью мотора и пр.) и попросить у них официальную бумажку с пояснением какому экологическому классу соответствовало данное авто при выпуске с завода(если такое авто выпускалось: сочетание кузова и мотора). а уже с такой бумажкой идти в гибдд и на основании ее просить внести изменения в птс.

Последнее редактирование:

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Да походу полный пролет, скоро вообще въезд в Москву запретят с Евро ниже 5, и точка. Конечно все правильно делают, ибо машин в Москве миллионы наверно уже...

Сверху