zluka
Постоялец
- Реакции
- 418
- Баллы
- 165
Народ у меня такое впечатление, что в середине августа в Мурманске будем только я и Stoz :haha:
я же говорю Аэрус за старшего остается он вас и развлекать будет
Народ у меня такое впечатление, что в середине августа в Мурманске будем только я и Stoz :haha:
И Аэрус...что в середине августа в Мурманске будем только я и Stoz
Ты тоже едешь? Когда?Народ у меня такое впечатление, что в середине августа в Мурманске будем только я и Stozz
я же говорю Аэрус
Только что то Аэрус молчит. Видимо ему и без нас есть чем заняться.И Аэрус...
планируется посещение славного города на неве
Ты тоже едешь? Когда?
Упс... Надолго??? Я приехал в Мурманск ещё 2-го июня.
да время то найду,встретимся))Только что то Аэрус молчит. Видимо ему и без нас есть чем заняться.
Кидай.если что,тлф в личку кину)
В следующем году, планирую от нескольких дней, до пары недель, толлько в какое время пока не знаю, точно не зимой.Извиняюсь за оффтоп - когда ждать в гости?
Ну и ещё я буду т.к. его величество большой медный таз накрыл отъезд в начале августа и до 15-16 я буду в Мурманске. Буду рад пообщатся.Народ у меня такое впечатление, что в середине августа в Мурманске будем только я и Stoz
И на связь не выходил....Я приехал в Мурманск ещё 2-го июня.
Примерно до октября.Упс... Надолго?
Работа такая... Бывает так, что в Мурманске я бываю только два дня, первый день приехал, а через несколько месяцев второй день уехалИ на связь не выходил....
В Карелии бензина нету.
заправка с право тока за нал.
Я не совсем усёк смысл всего сообщения поэтому поставлю вопрос следующим образом: Будут ли у меня проблемы с топливом если мне нужен только 95-й бензин и заправляться я буду исключительно за наличку?В Гирваче есть по 34 рю 92-й.
Планирую доехать до Мурманска примерно с 14-го по 16-е. Если есть желание, можно пересечься.Вообщем если опять ничего не изменится, то в середине августа я буду в Мурманске
Так на заправках или колонки на ремонте, или бензина нету. Заправиться лучше в/до Кондопоги и до Мур.обл. ехать без заправок.Канистру на всякий взять. Я в Гирваче залил 15, так машина на ходу дергаться/глохнуть стала.если мне нужен только 95-й бензин
Вот такого я никак не ожидал.Так на заправках или колонки на ремонте, или бензина нету.
Канистру я уже приготовил. Сейчас вот думаю может стоило две приготовить? Обратно то я возможно не по "Коле" поеду.Канистру на всякий взять.
Такого никто не ожидал.Вот такого я никак не ожидал.
Одной хватит, а если обратно через Фиников ехать, так им не обьяснишь что не бензовоз.может стоило две приготовить? Обратно то я возможно не по "Коле" поеду.
Поздно. Уже заказал. Завтра должны вторую привезти. Лучше перестраховаться. Чёрт его знает куда меня нелёгкая занесёт.Одной хватит
Из России я точно выезжать не буду.если обратно через Фиников ехать
не,с нами этот номер не прокатилсудя по всему в Мурманск заеду всего на несколько часов
рассказывай!тот номер не прокатил