• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Снятие торпеды на 31105 старый салон

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Господа, поискал на форуме, нашел несколько тем но не совсем понял, у меня 31105 со стармы салоном 2005 год, можно ли на нем снять только верхнюю чать или нет? правильно ли я понял что нужно снять комбинацию приборов а потом только верхнюю можно снять, или у меня все по полной вместе с рулем?

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Влад Титов, Оно?

a3af2a5d7014.jpg

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Ну вот теперь буду искать где ОНО отвалилось там. Кстати блок управления климат контролем и печки сделали, был непропай в нескольких местах, кнопки новые, все работает. Так что у кого Комфорт-1 потух (экран горим а нет изображений) это значит что нарушен контакт, если кнопки провалились и не работают это значит что "завалился" тактовая кнопка на бок ибо она там держится только за счет своих ножет, а они тоненькие. Купить новые кнопки можно в магазине Чип и дип.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Итак, закончен ремонт и доработка, что было сделано:

1. Отремонтирован блок управления климатом и печкой Комфорт-1 (экран заработак, микрики заменены)

2. Разжаты сжавшиеся воздуховоды на лобовое, вставлены штифты а внурри одеты трубочки (кстати рекомендую проверят уж коли сняли торпеду

3. Скотчем заклеены щели воздуховодов

4. Установлен выключатель/включатель принудительное замыкание цери реле на включение вентилятора радиатора

5. Заменены лампочки в комбинации приборов

6. Заменен двигатель с крыльчаткой, хотя это можно сделать и без снятия торпеды.

Что еще глянуть перед сборкой?

Сверху