• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Снятие задних сидений

flyriver

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Добры молодцы, помогите. Почитал тут кучу разного материала, но так для себя и не понял, как снять задние сидения? У меня ГАЗ-31029. задача закрепить катушки ремней безопасности на специально сделанные крепежи. Крепёжу мешают сидушки. Только просьба, по сути вопроса. Может кто фотками поможет.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Re: СНЯТИЕ ЗАДНИХ СИДЕНИЙ

flyriver, сами сидения просто поднимаются вверх и вынимаются. Если ты имеешь в виду спинки задних сидений, то из багажника вытаскиваешь картонную декоративную стеночку, под ней два болта с гайками на 10. Откручиваешь, и из салона снимаешь спинку, сначала чуть вверх, потом вперёд...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Естественно, надо сначала багажник освободить от запаски, а лучше полностью...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
gaz3110.ru/31105/329.htm

Последнее редактирование:

flyriver

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Вэлл, огромное спасибо, я почти был у цели....дополз до декоротивной фанеры и был предчувствие, что болтики за ней. Мой респект!

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375

У меня ГАЗ-31029. задача закрепить катушки ремней безопасности на специально сделанные крепежи.
Может пригодиться: -http://gazclub.ru/faq/?mess_id=1377

Сверху