Значицо так, мой случай.
Было залито Consol п/с 10w40, сразу на доливку не взял, а потом это масло внезапно перестали возить. Менять было еще рано. Продавцы-консультанты выдвинули мне ту же теорию, что-де сейчас все масла из одной бочки, и главное чтобы не мешать синтетику с п/с или минералкой. В итоге взял Лукойл (да их с консолем на заводе из одной бочки разливают, только этикетки разные!), тоже п/с той же вязкости. Долил поллитра. Уехал.
Зимой, ночью, в полях и без малого в тыще км от дома, с жутким лимитом по времени, через примерно 200км после доливки злополучного лукойла, стала гореть лампа аварийного давления масла на оборотах вплоть до 1200-1500, после которых неохотно гасла. Можете представить мое состояние, да? Думал уже все, двигу хана и в капиталку, но доехать-то надо. Долил еще поллитра этого лукойла, уровень масла ниже середины был, думал поможет. Нифига. В итоге приехал домой с горящей лампочкой на оборотах вплоть до 2500. Масло поменял без промывки. Сейчас, спустя полгода, ттт, полет нормальный, 402 вроде перенес эту экзецукию.
Мешать или нет, дело ваше конечно, но с меня такого опыта хватило на всю жизнь. В крайнем случае лучше взять масло подешевле, заменить полностью, а потом сменить при удобном случае на обычное.