• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Смена приборки

Митряй

Постоялец
Реакции
27
Баллы
110
Доброго времени суток всем владельцам Волг)
Значит такая история:Газ 3110,402,1997г.в.,приборка не знаю какая написано просто "Сделано в России"!
Значит так,перестал фурычить датчик топлива...Ну я сразу в бак,и заменил его в баке!Не помогло,пришлось разбирать приборку и менять датчик в ней!Поменял,и когда ставил перепутал провода...На приборке 4 гнезда молекса с проводами всего лишь 3!Ну я на бум тыкал тыкал,перестали работать все датчики!Думаю это всё не исправимо!Появилась мысля поставить "Синеглазку" от 31105!но подойдёт ли она?Или что нужно переделать что бы она подошла?Или дайте совет если ещё есть шанс восстановить эту))Заранее спасибо)
С Уважением Дмитрий!

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Поменял,и когда ставил перепутал провода...На приборке 4 гнезда молекса с проводами всего лишь 3
я тоже как то перепутал, но тогда она просто не работала. Сгореть она не должна.

Появилась мысля поставить "Синеглазку" от 31105!но подойдёт ли она?Или что нужно переделать что бы она подошла?Или дайте совет если ещё есть шанс восстановить эту))Заранее спасибо)
Были такие, у которых выходы были на все элементы зажигания, но карбюратора 406, даже выход открытия заслонки карбюратора, я думаю отличий не много. А так если от 105, то химичить придётся с проводкой.
Лучше поставь правильно колодки проводов, меньше проблем будет.
Я когда перепутал, методом тыка проверял по одной колодке, и ничего, работает всё.

Вот нашёл http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/?url=15
http://www.drive2.ru/users/vasyan-78/blog/288230376151953428/

Вобщем это обсуждалось

Последнее редактирование:

Митряй

Постоялец
Реакции
27
Баллы
110
Романтиш, спасибо за совет конечно)))Так я правельно все подсоеденил)сигнал ручника показывает,свет,подсос,поворотники)а вот датчики не фурычат((

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Volgovod, а где этот предохранитель?))))
Теперь уж точно все метить буду)))

Последнее редактирование:
Сверху