Нет, ничего общего, в твоей теме про эксплуатацию машины зимой, а в моей теме про её правильное хранение, т.е. без эксплуатации.так же тему Олега в мою, я же создавал похожую.
я считаю что в теме "Кузов" ей там вообще не место. Такие темы нужно размещать в самом разделе, так как технического там ничего нет, а только рекомендции и советы.а в моей теме про её правильное хранение
Чтобы сберечь кузов нужны, именно рекомендации и советы, а там, в основном о кузове речь, всё остальное побочно.я считаю что в теме "Кузов" ей там вообще не место. Такие темы нужно размещать в самом разделе, так как технического там ничего нет, а только рекомендции и советы.
не будет, темы размещаем здесь http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=117Будет сделан подраздел, "Разное" или типа него
а Вы хотите чтобы она была на виду? Все темы вниз опускаются при создании новой.а внизу это тема просто затеряется.
Кто сказал, что не будет?не будет, темы размещаем здесь http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=117
Чтобы сберечь кузов нужны, именно рекомендации и советы, а там, в основном о кузове речь, всё остальное побочно.
Я не об этом, я о том, что нужен подраздел, а не каша-мала, внизу, я туда, к примеру, даже не заглядываю.а Вы хотите чтобы она была на виду? Все темы вниз опускаются при создании новой.
Где всего одна тема "Служебная", не слишком ли для нее жирно? Поэтому Рома правильно разместил сюда
..........Продолжая считать, что такой раздел нужен, это Избранное, а тут всё должно быть предельно лаконично и систематизировано.
Необходимость уже назрела, тему пока переносить не буду, ибо боюсь затеряется, писал уже выше. Повторюсь, приоритет темы кузов, всё остальное, между делом, кто захочет сохранить кузов, увидит и другие рекомендации, Романтиш, если считаешь нужным - дай ссылку на мою тему.Олег, Все что не формат, размещаем пока здесь, в самом подразделе, а дальше будет видно, назреет необходимость, будем просить Лео о новом разделе...
Я скромный, не хочу под своим ником....размещай.
Блин... Попал.....Инициатива наказуема исполнением,
да, можно дополнить тему коммутаторов, по сути одна стихия. Для полного понятия можно отредактировать название темы.Вопрос только куда: в отдельную тему или дополнить коммутаторы?
Темы сам писал, правда для мэйла ))) Просто сюда перетащил, что, вроде, тоже вполне полезно будет для автовладельцев
Нужно быть модером гаража, он может увидеть пост в расширенном режиме и выдрать ссылку фотки.Может приоткроете секрет, как картинки из темы в тему скопировать?