• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сломались дворники.

WarlocK

Постоялец
Реакции
212
Баллы
174
Вобщем неделю назад купил новую Волгу, сегодня в дождь сломались дворники. Моторчик воет в зависимости от скорости, но щетки стоят на месте, руками двигаются свободно.
Вот думаю стоит переться на гарантийку или проще самому сделать?
(в машинах разбираюсь, но Волгу купил впервые)

WarlocK

Постоялец
Реакции
212
Баллы
174
Ответ: Сломались дворники.

А где вообще пломбы ставят кроме моста и КПП?
Я просто собирался сам сигналку поставить, а тогда электрика вроде-как с гарантии снимается, интересно, ЭБУ туда тоже входит?

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

куда залезешь? с какого праздника скинут? если он кривошип дворников прикрутит? вы смеётесь что ли?! с такой мелочью к этим криворуким я бы не поехал, а без базара сам бы сделал за 15 минут.

WarlocK

Постоялец
Реакции
212
Баллы
174

Вобщем сегодня с утра вышел, открутил эту решетку(правда сначала открутил дворники, а не требовалось) и гайка "на 13" на моторе была откручена, хотя под ней гровер, так что заводской косяк был. Ну и где-то час провозился(все-таки у Волги тяжелые элементы, никогда бы не подумал, что эта решетка может столько весить). Еще обнаружил непрокрашенный грунтом угол, немного рыжеватый, замазал его литолом...походу нужен дополнительный антикор.

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245

Вобщем сегодня с утра вышел, открутил эту решетку(правда сначала открутил дворники, а не требовалось) и гайка "на 13" на моторе была откручена, хотя под ней гровер, так что заводской косяк был.
Ну и правильно, сделал и забыл.

Ну и где-то час провозился(все-таки у Волги тяжелые элементы, никогда бы не подумал, что эта решетка может столько весить).
Ну так на ней ещё и моторчик с трапецией висит. Но, на мой взгляд, там больше подходит термин "неудобно", чем "тяжело".

Еще обнаружил непрокрашенный грунтом угол, немного рыжеватый, замазал его литолом...походу нужен дополнительный антикор.
\
Странно... Непрокрас видел, но загрунтовано у меня всё было на совесть. А антикор нужен, это факт!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я бы поехал из принципа. Пусть сами исправляют.
Ну если времени много и делать больше нечего, то можно быть принципиальным.

Последнее редактирование:

WarlocK

Постоялец
Реакции
212
Баллы
174

Ну и правильно, сделал и забыл.

Просто езда на сервис и ожидание гораздо дольше по времени и я боялся что могут поцарапать капот или части около этой решетки, я там перчатки везде проложил чтобы не поцарапать случайно.

Цитата:
Ну так на ней ещё и моторчик с трапецией висит. Но, на мой взгляд, там больше подходит термин "неудобно", чем "тяжело".

Не, реально тяжелая, сначала думал что где-то не отвернул :)

Цитата:
Сообщение от WarlocK Посмотреть сообщение
Еще обнаружил непрокрашенный грунтом угол, немного рыжеватый, замазал его литолом...походу нужен дополнительный антикор.
\
Странно... Непрокрас видел, но загрунтовано у меня всё было на совесть. А антикор нужен, это факт!

А какой лучше? (мне тут говорили пушсало хорошая штука, только нигде не видел)

пойду ка я сигналку ставить...

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

ну я б конешь тупо полез а с гарантийкой ? хм
я б ругаться стал если б чет серьезное стало .
гарантийку держу потому что крайс так давно в Ж.......
уроды оне ВЕЛИКИЕ .
МЕЧТА меня посещает последне время :)
о ЯМЕ и теплом гараже .
прикалывает что как на гарантийке не стыдно в глаза смореть
но не слезу с гарантийки йа я им мозга еще по . . ууууууууууу
хотя 4500 ноу проблем.
правда масло оне мне заменили на 1900 :) а это крайс :)

Последнее редактирование:
Сверху