• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Слишком мягкий руль.

Bars86

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Возможно ли как-то "утяжелить" гур. При порковки конечно хорошо, но на скорости страшновато - от любого дуновения крутится)

Газ 31105 Chrysler 2006

Volgodriver

Общительный
Реакции
62
Баллы
95
пока этому в России не научились...)))по крайней мере централизовано,да и "кулибины" вряд ли помогут.зато на 150км/ч одним пальцем рулишь!!!!))))))))))
я ездил на целой куче авто,руля легче чем на волге (с гуром) нет!!!!!!!!!!!

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

adolf199

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
гур на скорости

рылся рылся по форуму не нашел ? может можно как то заставить гур отключаться на скорости более 60 км в час ? очень острое управление даже на той же волге без гура оно чувствоваться лучше и и четче??

adolf199

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Re: гур на скорости

не с смысле вот это мне и не нравиться что он легко крутиться как на многих иномарках его как то нагружают или отключают что просто на 2 оборотоа не провернётся 2 пальцами и само управление четче

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Что то я таких проблем с ГУРом не замечал, да крутится легко, но и на скорости достаточно информативный и обратная связь есть. Отсутствие обратной связи может быть из-за проблем с торсионом в ГУРе, сделать потяжелее можно понизив давление насоса, для этого надо вывернуть из насоса клапан и перенастроить его при помощи шайбочек.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545

f1nn

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Знакомая ситуация, утром ГУР был в норме, а после того как я долил тормозной жидкости :hunter: мой Гур стал не усиливать, а ПереУсиливать, пальцем толкаешь руль и он в свободный ход идёт :help: от чего так, я и не понял...

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Знакомая ситуация, утром ГУР был в норме, а после того как я долил тормозной жидкости :hunter: мой Гур стал не усиливать, а ПереУсиливать, пальцем толкаешь руль и он в свободный ход идёт :help: от чего так, я и не понял...

Видать не стоило тормозную жидкость в ГУР доливать :rofl:

f1nn

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Видать не стоило тормозную жидкость в ГУР доливать :rofl:
Я не в гур доливал :)

Добавлено через 11 часов 5 минут 3 секунды
Утром поехал в гараж, там долил тормозухи в оба бочка, так как у меня течь в главном цилиндре сцепления (не поменял пока) и подтянул гайки в генераторе потому что, слабо как-то аккум заряжается, вот и всё. Начал выезжать и опа здрасте, а что с рулём такое...:blink:

Последнее редактирование:

volgovod31105

Общительный
Реакции
19
Баллы
84
Возможно ли как-то "утяжелить" гур. При порковки конечно хорошо, но на скорости страшновато - от любого дуновения крутится)

Газ 31105 Chrysler 2006

В воскресенье был в Гидролабе.Так вот после замены редуктора на ихней руль стал заметно тяжелее.Да и в целом,например люфт исчез!Машину не узнать.Супер!!!Другого лекарства не знаю.:rolleyes:

Сверху