• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Скрип спереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флай

Постоялец
Реакции
16
Баллы
129
Два дня назад на кочках появились безумные скрипы в передней подвеске, особенно сильно с правой стороны.
Может совпадение, но три дня назад мыл все что находится под капотом диким шампунем для бесконтактной мойки
Что может скрипеть? Как проверить? Гаража, тем боль ямы не имееем..

Женёк

Постоялец
Реакции
21
Баллы
130
у меня вот поскрипывает правая резьбовая...

начиналось все с лугких поскрипований на поворотах, а теперь уже и просто на неровностях...

попробуй хорошо прошприцуй .. должно помочт.

мне не помогло, не прошприцовывается нифига... не знаю уже что делать....

гонщик

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
64
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Флай

Постоялец
Реакции
16
Баллы
129
сегодня пролил все подвижные соединения, все резинки силиконкой, эффекта - ноль, скрипы продолжают пилить нерв, что делать - хз, источник тоже не удалось выявить, но думаю не ошибусь, если скажу, что он имеет место быть ближе к колесам

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
Цитата:
Сообщение от Черный плащ
Флай, Так ты шприцевал??

Шприцевали в сервисе недели 2 назад
Знаем этих шприцовщиков. Нижнюю точку шприцуют, потекло из игольчатого, а до нижней резьбовой не дошло - канальчик то забит. И резьбовая поскрипывает. По минимому - разборка резьбовой, чиска канала и возможно замена ввёртыша.

Женёк

Постоялец
Реакции
21
Баллы
130
Вот и опять возился со своей, нимал колеса, разобрлся с заглушками, поменял, забил, прошприцевал все опять трансмиссионкой, и даже моторным маслом! наконец все пошло, вроде все прошприцевалось, я не совсем точно знаю откдо должна выходить смазка....
Но самое обидное, что на ходу ничего не изменилось, те же поскрипывания и небольшой металлический лязг.... уже и не знаю что делать!

что подскажете?

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Это клинический случай померла резьбовая поможет только координарные меры (ремонт):(меняй быстрей иначе прийдётся менять вместе с рычагом а это деньги!

Valeron

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Ответ: Скрип спереди

у меня тоже что-то похожее, вот вчера прошприцевал в таксопарке подвеску, сказали одна нижняя резьбовая не промазалась, но скрип не исчез, скрипит очень громко при разгоне, на кочках не особо... есть ли смысл ехать еще раз шприцевать??

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

вот вчера прошприцевал в таксопарке подвеску, сказали одна нижняя резьбовая не промазалась, но скрип не исчез,
Естественно нижняя. В верхней там что, смазка через маслёнку прямиком в резьбовую. А вот что бы смазка попала в нижнюю, она после маслёнки попадает в игольчатый и через него (недаром в корпусе иголчатого две дырочки), потом через канал (который как раз и забивается) подходит к резьбовой. Так вот шприцом качаем, качаем смазка прёт из игольчатого, а из резьбовой нет. Диагноз: забит канал. Лечение терапевтическое: разбираем резьбовую, выкручиваем ввёртыш, проволочкой чистим канал, пробуем прохождение смазки, собираем. Лечение хирургическое: ( где-то я писал об этом, но повторюсь, сделал при очередном ремонте у себя) просверлить дырочку снизу рычага, нарезать резьбу, ввернуть маслёнку. На резьбовой в середине болгаркой сделать маленький пропил. При монтаже резьбовой совместить пропил и отверстие на рычаге. Теперь нижнюю резьбовую можно смазывать и классическим способом, а в случает непрохождения смазки - через новую маслёнку.

dartur

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

У меня была такая проблема. В Газсервисе сказали, что надо сайлентблоки менять. Я решил сгонять на компъютерную диагностикуи по их рекомендации поменял угловые на рулевой трапеции. Скрип исчез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху