Д
Димон 532
Недавно появился скрип в передней подвеске.Похоже справа.Подозреваю что начинает накрываться верхняя шаровая.Мож нет?Это как-нибудь лечтися?Или только радикально - заменой?
помогает но не надолго. Лучьше прошприцепать подвеску нигролом, там где невозможно намочить тряпку нигролом и навремя намотаь на саленблоки и т.п.Oven написал(а):Надо проехать по большой луже и скрип пропадёт.
менять однозначно и лучьше на газовые хотябы на ПЛАЗУДимыч написал(а):я тоже недавно услышал стук с левой стороны думал шаровая ан нет,это амортизатор. подтянул резинки штока вроде уменьшилось, но не совсем,а когда начал рукой дергать амортизатор через пружину он и стал стучать появился излом в аморт.,что с ним делать?
Dimon73 написал(а):помогает но не надолго. Лучьше прошприцепать подвеску нигролом, там где невозможно намочить тряпку нигролом и навремя намотаь на саленблоки и т.п.
DON_CORLEONE написал(а):а у меня стук в подвеске гдето справа, а если влево повернуть до упора колеса то стук везде, что это такое? рычаги отваливаюца? =))
Шаровые стучат а не скрипят.КВИН написал(а):Скрип резинок отличается от скрипа шаровой. Так,скрип резинок повизгивающий, непрерывный,типа "вз-з-и-и-у", а скрип Шаровой отрывистый,чёткий--"кряк!, кряк!". Верхние резинки и обе шаровые довольно долго ничего кроме неприятных ощущений не доставят,а вот от износа нижних резинок может сломаться болт оси нижнего рычага,обычно задний.
Если смочить резинки каким-либо маслом, то скрипеть они,возможно, и перестанут, но быстро разбухнут и вывалятся.
Dimon73 написал(а):Шаровые стучат а не скрипят.
а от использования нигрола резинки не набухнут если конечно не изготовлены из дерьма
Dimon73 написал(а):Все время свою волгу а она у меня не одна шприцую и буду цприцевать нигролом и ни чего не разбухает а если разбухает то запчасти ***** и они больше 3 месяцев не ходят с таким сталкивался а по поводу шаровых то я не слышал как они скрипят
Димон 532 написал(а):Вашу палемику, конечно, интересно читать, но, что же делать мне.Как убрать этот раздражающий СКРИПППП? На скорости его совсем не слышно, но стоит только въехать во двор - всё, чувствуешь себя сидящим в древней калымаге, а не в годовалой "ЛАСТОЧКЕ".