Д
Димон 532
Недавно появился скрип в передней подвеске.Похоже справа.Подозреваю что начинает накрываться верхняя шаровая.Мож нет?Это как-нибудь лечтися?Или только радикально - заменой?
Ты меня за тупого несчитай, ты думаешь я незнаю что шаровые нешприцуются если конечно в них нет тавотниц???? а смазать их можно ты сам об этом сказал. а вот все же со скрипом в шаровых я не согласен. если туда что то попало (типа песка) то это значит что там уже имеется выработка и она уже будет стучать. а скрипят в осномном саленблоки и резьбовые, и в первую очередь нужно смотреть ихКВИН написал(а):Ты опять не понял! Если подвеска на шаровых опорах,то там шприцевать нечего. А шприцуешь ты МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ резьбовые втулки и подшипники шкворня. Их все шприцуют. Я тоже. А резиновые втулки осей рычагов шприцевать не во что. Их можно только помазать сверху.Ну, или облить сверху,коли уж очень припёрло.
А на твои сообщения я больше не отвечаю. Кушай сам своё *****,раз ни хрена не понимаешь, а лезешь .
Вот аватару ты себе выбрал удачно. Удивительно упёртый персонаж.
Всё!
пожалуйста, без нерв и полегче. спасибо.Dimon73 написал(а):Ты меня за тупого несчитай, ты думаешь я незнаю что шаровые нешприцуются если конечно в них нет тавотниц????
Если вовремя смазывать, то менять вряд ли придется.Димон 532 написал(а):Скрип удалил при помощи замены верхней шаровой.
Как не делают? Я в мануале прочитал, там со съемником снимают.под шаровые опоры на волге съёмник не делают, проще выбивать кувалдой, и будешь менять верхнею опору приготовь заранее длинную монтажку , очень пригодится при монтаже верхнего рычага, его надо будет придавить
На сервисе посоветовали шприцом в шаровую залить тормозухи и ездить так.
под шаровые опоры на волге съёмник не делают, проще выбивать кувалдой, и будешь менять верхнею опору приготовь заранее длинную монтажку , очень пригодится при монтаже верхнего рычага, его надо будет придавить