А корзину повредил именно стальной выжимной? Если бы был пластиковый то все норм было? Как там устроено в плане что по чему трётся?С завода стояло у меня "газовское" сцепление - тугая жёсткая педаль, и при перегреве вибрации при троганье. В 16-м году поменял на "mopar" от джипа 52104289AG, и там в комплекте только диск и корзина, выжимной покупал отдельно, металлический от 406-го. Сцепление хорошее, мягкое. Но выжимной от 406-го "натоптал" выработку на лепестках корзины, и в 22-м снова поменял сцепление. Взял sachs 3000 950 073, производство Турция. Там диск, корзина, выжимной пластиковый, и смазка,
направляйки в комплекте нет. Из этого комплекта взял только корзину, остальное пусть в запасе лежит. Выжимной вернул заводской пластиковый, предварительно промыл его и заменил смазку, диск оставил мопаровский, ему ещё ходить и ходить. Эта корзина даже помягче чем мопаровская, и ход педали по меньше. Работает всё нормально, притензий нет никаких, мне нравится![]()
Да, получилось именно из-за выжимного. На днях поищу эту корзину и выжимной (если не сдал их в чермет) и сфоткаю что да какА корзину повредил именно стальной выжимной? Если бы был пластиковый то все норм было? Как там устроено в плане что по чему трётся?
Тут на этом стальном выжимном площадь скольжения для лапок маловата, я думаю по фото понятно будет (фото 1 и 2), вот и натёр лапки (фото 3).А корзину повредил именно стальной выжимной? Если бы был пластиковый то все норм было? Как там устроено в плане что по чему трётся?
Я вот не могу понять, какой придурок посоветовал ставить такой выжимной на такую корзину?Тут на этом стальном выжимном площадь скольжения для лапок маловата
Это касаемо волгокрайслера или других саксов?поделюсь с вами секретом нынешнего время как работник автосервиса....нынешней сакс полное дерьмо(да простят меня модэраторы)это просто писец,ставим и народ двух недель не отъезжают,диск просто разбирается.........я всегда говорил что крафт гуано,но оно щя намного лучше и дешевле этого помоешного сакса
вот ценник как раз саксовский....диск просто разваливается,с меня люди гарантию хотят выбить,но как?я ставлю продукт,который в магазе куплен.....короче как всегда виноват установщик.пора завязывать с бизнесом механика и барыжить запчастями@3102 Chrysler, и на итоге получилось, что сцепление вело? Т.е. не до конца отжималось?
Добавлено:@3102 Chrysler, и на итоге получилось, что сцепление вело? Т.е. не до конца отжималось
Это касаемо волгокрайслера или других саксов?
Вообще сейчас запчасти и на озонах всяких продают непонятные ИП. Ценник в 2 раза ниже самых дешёвых предложений всяких экзистов... Так что наверное подделки имеют место быть...
Нет, ничего не вело, всё работало нормально в штатном режиме. Это я как-то менял шланг на рабочем цилиндре сцепления, за одно снял вилку, и решил заглянуть в колокол одним глазком