• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сколько мы платим за лошадиные силы.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Насколько я знаю 406 двигатель имеет 130 лошадок, а у меня в ПТС написано 150 и соответственно ОСАГО и налог платить приходится больше. Как я понимаю расчет идет по брутто и нетто и 150 -это брутто. Как можно доказать, что у тебя не 150 и какие для этого нужны документы?

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Так менял кто-нить документы, или у всех 130, а у меня как у хрен знает кого -150?

Вадим-3110i

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
Насколько я знаю 406 двигатель имеет 130 лошадок, а у меня в ПТС написано 150 и соответственно ОСАГО и налог платить приходится больше. Как я понимаю расчет идет по брутто и нетто и 150 -это брутто. Как можно доказать, что у тебя не 150 и какие для этого нужны документы?
Вот от коллег: _http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=872 Поможет?

Последнее редактирование модератором:

Виктор

Постоялец
Реакции
75
Баллы
140
Едешь на диагностику и на стенде с колес снимаешь количество лошадей, тебе на сервесе дадут график с печатями и подписями - это документ на основании которого можно переоформить ПТС. Спрашивать адрес сервиса с которого примут данные лучше у тех же гайцев...

Примерно так один знакомый, залив в свой Скай 92 бензин, сменил в ПТС 350 л.с. на 280 :)

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Едешь на диагностику и на стенде с колес снимаешь количество лошадей, тебе на сервесе дадут график с печатями и подписями - это документ на основании которого можно переоформить ПТС. Спрашивать адрес сервиса с которого примут данные лучше у тех же гайцев...

Примерно так один знакомый, залив в свой Скай 92 бензин, сменил в ПТС 350 л.с. на 280 :)

Нереально Этак волгу в Запор певратить можно!

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Я за Опель платил где - то в районе 2500, за НИВУ еще не платил, и навряд ли буду, поскольку продаю.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Сверху