• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Скажем ворам нет!

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вот сидел я, думал думал, как можно эффективно защитить не только саму машину от угона, но и её внутренности от нападок всякого рода злоумышленников.
и пришла мне в голову идея после прочтения сообщения о пиропатроне в сиденьи..........
а что, если сообразить своеобразную газовую камеру для воров!!!:)
возмём любой контроллер(я имел дело с PIC16)... пишется прога в 10 строчек - спим пока не изменится напруга на ноге, задержка сколько нужно(5-10сек), высокий уровень на ногу(для включения девайса)на секунд 10(я думаю этого придостатосно),потом опять спать....
//но это всё для "умного"варианта, всё может быть и гораздо проще без ///всяких контроллеров....
берём релюшку, насосик(как для омывателя лобового стекла),пару форсунок(которые не струйколь льют, а распыляют), какую-нибудь тару(для гремучей смеси).....
подключить это дело можно как угодно(к сигналке, к фонарю в салоне, на кройняк отдельную кнопку куданить всунуть)
выводим фырсунки на панель(можно за решётку обдува)
подключаем их к моторчику, который уже в баночке со смесью гденить спрятан(возможное место расположения под капотом)....подключаем моторчик к питанию через реле, которое включается контролером(или кнопкой какой) и наша система готова!!!!!!!!
осталось купить перца чили и сделать ядрёную настойку на спирту:)
залить это всё в баночку и испытать!!!!!:)
думаю что у всякого вора отпадёт желание продолжать попытку хищения, получи он струю перцовки в глаза\лицо!!!!

жду отзывов от вас! думаю, что в свободное время постараюсь реализовать свою задумку на практике(хотя курсач висит ай-яй)....

Последнее редактирование модератором:

uvstar

Постоялец
Реакции
519
Баллы
185
Re: [B]скажем ворам нет!!![/B]

Где-то читал, что кто-то в бардачке возил рюмку и бутылку с метиловым спиртом. Злоумышленник садится... делает ревизию бардачка... не важно до того как уехал или после.., находит бутылочку, решает отметить)))) выпивает. и пипец. почти сразу...
Хозяин на вопросы следователя отвечает, что спирт возил для того, что бы заливать в бачок омывателя)))

А был еще такой случай. Чел уезжая в отпуск отдыхать, залил яду в бутылку коньяка и поставил ее на видное место. Вернувшись он обнаружил собранные вещи и 2 трупака в квартире (жуклики коньячка махнуть решили). Так этого чела судили за убийство.
Вставляя в свое авто разные девайсы направленные на причинение вреда здоровью(даже в целях защиты) вы имееете умысел на паричинение вреда здоровью, а это одно из составляющих состава преступления. (кажется субъект преступления). Будтье осторожнее что бы вред наносимый был соразмерен вреду причиненному.

Последнее редактирование:

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215

Так этого чела судили за убийство.
Так ЕПРСТ... говорю же бутылочку возил для того, чтобы разбавлять воду в бачке омывателя..., а рюмочка... это не рюмочка...это мерный стаканчик...им я правильную пропорцию избираю... вон видишь, у меня и табличка лежит, какой процент метилового спирта нужно залить, что бы получить незамерзайку при заданной температуре окружающего воздуха....
А что сейчас лето... так этоо... приборчики протираю....жучков с лобового стекла, особенно их говна хорошо смываются....и вообще, где я должен хранить бутылочку до зимы???

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215

А зачем повторять дважды? Я и с первого раза понял.
Так это..... я тренируюсь)))) следователь будет больше спрашивать))))

ЗЫ. То что сообщение было продублировано, так это глюк какой-то, но очень удачный)))

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445
сирену с пожарного УРАЛА (очень неприятная штука особенно в замкнутом пространстве), злоумышленник в салоне не только о...ет, и обде...ся.
Ага, был у нас такой случай: мужик восьмёрку оставил в гараже, а сам уехал в отпуск, ну и перед отъездом установил под водительское сиденье корабельный ревун с активацией от зажигания! В общем, вора в скорую вместе с рулём увозили - не смогли пальцы разжать!

Maniac

Постоялец
Реакции
99
Баллы
125
Ага, был у нас такой случай: мужик восьмёрку оставил в гараже, а сам уехал в отпуск, ну и перед отъездом установил под водительское сиденье корабельный ревун с активацией от зажигания! В общем, вора в скорую вместе с рулём увозили - не смогли пальцы разжать!

ну вот работает отменно
загудим ворам по самое ...!

a4maks

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ответный вопрос, где этот ревун достать!!!!!?????????:)
но всётаки перцовку я замучу полюбому!!!!

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
Законы нормальные надо принимать! Открыл чужую машину - 10 лет; сел в неё -15; завёл - 20, а тронулся - 25, и оправданий не принимать: НЕ МОЖЕТ человек СЛУЧАЙНО оказаться в чужой машине.!!!

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445
ответный вопрос, где этот ревун достать!!!!!?????????
Он ревун устанавливал в машину, которая стояла В ГАРАЖЕ, т.е. ревун не рассчитан на 12 В и, соответственно, в машине, стоящей на улице, не поможет!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Как правило вор после вскрытия машины, или садится и угоняет , или садится и шмонает. Вот и надо под накидочку положить что то типа досочки, с закреплёнными маленькими гарпунчиками 3-5 см. Которые можно сделать из гвоздей типа 50-70мм. Только самому нужно не забывать убирать, а то с гарпуном в заднице и доской у жопы как то не весело будет вокруг машины скакать. И повреждения не потянут даже на тяжкие, так что много не дадут, но больше зато в чужую машину не сядет ни за что.;)

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
Как правило вор после вскрытия машины, или садится и угоняет , или садится и шмонает. Вот и надо под накидочку положить что то типа досочки, с закреплёнными маленькими гарпунчиками 3-5 см. Которые можно сделать из гвоздей типа 50-70мм. Только самому нужно не забывать убирать, а то с гарпуном в заднице и доской у жопы как то не весело будет вокруг машины скакать. И повреждения не потянут даже на тяжкие, так что много не дадут, но больше зато в чужую машину не сядет ни за что.;)

Было такое на самом деле: судья одна положила такую досочку с выпрямленными рыболовными крючками в свои "жигули" - давно это было, на "жигулях" ещё ездила), так её еле отмазали, после того , как на её машину в очередной раз покусились. Но штука классная: крючки просто так не вылезают из задницы. Ворюга наверное больше уже не лазил по чужим машинам. (Козлятина!)

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Где-то читал, что кто-то в бардачке возил рюмку и бутылку с метиловым спиртом. Злоумышленник садится... делает ревизию бардачка... не важно до того как уехал или после.., находит бутылочку, решает отметить)))) выпивает. и пипец. почти сразу...
Хозяин на вопросы следователя отвечает, что спирт возил для того, что бы заливать в бачок омывателя)))
Была тема, обсуждали, пришли к выводу, что это не вариант - самого посадят.

DTMF расшифровывается как Dual-Tone Multi-Frequency, двухтональный частотный набор, щас такой агрегат делаю, курсач у меня такой - мини-телефонную станцию разработать...

По теме - очень хорошая мысль в самом начале была, про баллончик с газом, за это не посадят, т.к. это оружие самообороны и везде разрешено. Минусов два:
1) попадет в глаза - человек может зрения лишиться - затаскают по судам (не обязательно, правда)
2) если сработало - как самому то в машину сесть? Газ надолго в замкнутом помещении может застрять, в воздушку попадет, потом километра два дышать будем.

Технически приколхозить привод от ЦЗ к баллону просто, и усилия хватит - взять привод помощнее, килограмм на 20 - на любую кнопку надавит. Главное, чтобы конструкция жесткая была, в которой баллон закрепляется. Касательно хим. свойств газа не знаю - он может быть "тяжелым", т.е. ложиться вниз или "легким" - т.е. распыляться по всему объему... во втором случае, проблема №2 мне кажется довольно-таки актуальной.
Про ультразвук - идея не нова и неплоха, но проблема в том, что он распространяется во все стороны, т.е. цеплять и соседей будет... Особенно влияет на животных и детей - у детей неврозы появиться могут (или повреждение слуха). Конечно, в этом случае виновника врядли найдут, т.к. звук не слышен, но это нехорошо все же. Тогда уж лучше магнитные поля использовать - эффект страха тот же будет, действуют они на меньшем пространстве... но это дорогое оборудование. Хотя в промышленности есть такие э/м отпугивалки для крыс, да вот у нас с крысами диапазоны разные... А в общем, самое хорошее мне кажется - вызывать страх... потому что тогда вор не сопрет ничего, да и подходить лишний раз к машине побоится

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
сирену с пожарного УРАЛА (очень неприятная штука особенно в замкнутом пространстве), злоумышленник в салоне не только о...ет, и обде...ся.
Г2вно потом замучаешся убирать из салона

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
ответный вопрос, где этот ревун достать!!!!!?????????
Оно тебе надо ??? Не приведи господь вор-сердечник попадется
посадят потом за то что своё же защищал
Не стоит забывать в какой стране мы живем, наши законы защищают не от преступников, а преступников

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Открыл чужую машину - 10 лет; сел в неё -15; завёл - 20, а тронулся - 25
Чушь, не надо никаких открыл или сел или завел
Полез в машину получи лет эдак 15-20, а уж зачем полез просто посидеть, покататся или мафон стырить это уже пускай сокамерникам рассказывает, а заодно вернуть ИТК

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
Не стоит забывать в какой стране мы живем, наши законы защищают не от преступников, а преступников
А вот это совершенно верно. Я тут обдумывал одно дельце... так вот получается, что если вы преступника задержали на месте преступления, то это незаконное ограничение свободы передвижения, ведь вы не являетесь органом уполномоченным производить соответствующие действия.... Нет вас отпустят.. может быть... прекратив дело ввиду того, что это была крайняя необходимость... но побыть подозреваемым успеете....
Так что любые действия направленные на причинение посягающему вреда, в нашем государстве рассматриваются как противозаконные. Потому что государство - это единственный субъект, который может применять к любому лицу насилие действуя в рамках своего закона. И конкурентов оно не терпит.

Jack74

Общительный
Реакции
64
Баллы
94
И нафига велосипед придумывать?
Зайдите в толковую контору, торгующую в вашем городе приблудами к охранным сигнализациям и купие УЖЕ ГОТОВЫЙ резервуар с газом CN с электродитанатором под 12В.
Харьковчанам прямой путь на потавский шлях в магазин спецтехники.

Это касается тех мазохистов-деустаторов газа, для которых газификация машины одной лишь установкой ГБО является недостаточной.

Да и вообще, конечно, волга это самая новейшая разработка мирового автопрома, пользующаяся настолько бешеной популярностью у автомобильных воров,что ее следует обложить минами-ловушками, пиропатронами с несмываемой краской, внутрь всунуть пару литровых балонов с нервно-параллитическим газом,на колеса установить парковочные замки с фотоэлементами реагирующими на белки Ваших глаз, поставить сигнализацию с обратой связью, мгновенно вызывающей группу захвата ведущую круглосуточное дежурство непосредственно в багажнике Вашего авто и для пущей надежности вставить пару игл-диодов с высоким напряжением, выскакивающими в задницу угонщика!
Ну и тогда Ваше спокойствие не бует полным, если хранение машины не будет происходить в подземном бункере, выдерживающим прямое поадание ядерного заряда......
Извините, не сдержался!

Вообще, способов сохранить свою машину от посягателств третих лиц человечество придумало великое множество.
Мой совет - ставьте несколько РАЗНЫХ систем, не обязательно навороченных и мегадорогих. Главное, чтобы эти системы занимали у угонщика на их уничтожение и разгадывание как можно больше времени. Если за 5 минут угонщик не справился с угоном как правило он ищет более доступную «жертву».
Повторяю – времена , когда черную волгу пасли «под заказ» а после угона перебивали номера и отравляли олигарху КАЦО в солнечную Грузию – бесповоротно прошли!

Сверху