+++:haha:@папа Дима, это чего то тебя не туда понесло ..
Наверное вопрос не так надо ставить. Что носителем будет флаг решили однозначно, а вот что на флаге рисовать... Было представлено семь эскизов. Вот по ним надо голосовать, какой рисунок будет на флагеТеперь остался вопрос, кто сможет на флаге, всё свести воедино.
Добавлено через 48 секундПоэтому предлогаю выкладывать сюда до - 1 МАЯ
Однозначно.желательно собрать все варианты в одном сообщении
Там много чего нет, Бердск, Абакан, Новокузнецк, Бийск. Из Томска не было форумчан.Киселёвск забыл.
Голубой цвет - вроде как официальный цвет клуба, поэтому и предложил такой цвет букв.А цвета букв должны что-то означать.
так как есть нет .. ибо размер её маленький и она при растягивании пикселиться будет( её по ходу с шапки форума взяли ) Надо всё заново вручную делать , встроенное там не пойдет ..@ДЕД ваня, можешь здесь http://forum.allgaz.ru/showpost.php?...&postcount=110
у наклейки убрать синеву? Чтобы чисто буквы остались на флаге? Можно их сделать синими, тогда и на белом и на зеленом поле будут хорошо видны.
До 1 мая едемТак тормозимся
Шутить изволите? Тогда давай ко мне всех шашлычников. Почему я должен один отдуваться?@Михалыч 42, вот и будешь ты символом зауралья..
Тебя одного шашлычной грамотой наградилиПочему я должен один отдуваться?
Ни в коем случае! Это официальный флаг Сибири.И ещё можно фоном пустить за оленем горы
Чел увидевший этот флаг и потом встретив на дорогах машину с наклейкой сразу поймет, что это из одной стаи