• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сильная вибрация автомобиля

Радик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем привет! Помогите определить причину!!! Газель4 метровая, машине полгода. При скорости 90 км.ч начинается сильная вибрация всего автомобиля. Все колеса сбалансированы, пробовал менять кардан не помогает. В сервисе сказали , что не знают в чем причина "когда что нибудь сломается приезжайте???" . Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Спасибо всем кто ответит.

Последнее редактирование:

SWOOP

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
У меня тоже была такая проблемма - начиная с 80 км/ч вибрация была невыносимой. Менял сначала крестовины, подвесной, потом сменил 3 кардана в сборе, балансировал колеса - ничего не помогало. Но однажды сломался венец маховика, и при снятии коробки обнаружилось, что сильно и неравномерно изношен диск сцепления. После замены диска сцепления и подшипничка маховика вибрация прекратилась. Может у тебя такая же беда.

Dimbaz

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115
У меня тоже была такая проблемма - начиная с 80 км/ч вибрация была невыносимой. Менял сначала крестовины, подвесной, потом сменил 3 кардана в сборе, балансировал колеса - ничего не помогало. Но однажды сломался венец маховика, и при снятии коробки обнаружилось, что сильно и неравномерно изношен диск сцепления. После замены диска сцепления и подшипничка маховика вибрация прекратилась. Может у тебя такая же беда.

У меня такая же фигня была.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=93769#post93769

Сцепу поменял все ОК

barsonet

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Сильная вибрация

Здраствуйте.Разгоняюсь я до 70 км\ч,переключаюсь на нейтраль.И ощущаю сильную вибрацию по машине.Вибрация идет с района заднего моста.Чт о это?Я вот думаю либо это кардан,либо уровень масла маленький.

Сверху