• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сидения ГАЗ 31105 Волга

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
Проблема. У меня рост 182см. Колени упираются а руль при торможении. Хочу опустить сидения. В инструкции по експлуатации автомобиля кратко описано как его опустить, там описано два крепежа, один регулирует наклон с переди, втторой с лева высоту.
Проблема: Есть третий он находится справа, его тоже нужно переставить на уровень ниже, но к нему нет доступа. Чтобы добратся до него нужно разобать пол салона, есть ли соображения по этому поводу???

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
да мне и родные нравятся,вот думаю седения поставить с боковой поддержкой,а то в поворотах с сиденя съежаю,может кто посоветует какие можно поставить лучше?

Не забивай голову сидениями, присмотрись к анатомическим чехлам, там и вставки чтоб спина не болела, и для попы чтоб не заседелась и по бокам чтоб удерживало в поворотах... конечно не спортивные сидения, зато удобно, уютно, и лучше чем на обычных чехлах:thankyou:

Сверху