Stranger 508
Постоялец
- Реакции
- 31
- Баллы
- 124
Подскажите какую сигнализацию купить, и реально ли установить её самому??
можно, но не совсем параллельно. В датчиках есть выход на подключение второго датчика. (такое возможно не на всех моделях) Относительно картинки - белый разъем в сигнализацию, черный большой - переходник для подключения второго датчика удара. А вообще, было бы хорошо, написать модель своей сигналки, а то инфа для тебя может быть не полезной!! Тут фокусников-угадателей нету...Можно ли подключить два 2-х уровневых датчика параллельно??? А то одного не хватает!
.можно, но не совсем параллельно. В датчиках есть выход на подключение второго датчика. (такое возможно не на всех моделях) Относительно картинки - белый разъем в сигнализацию, черный большой - переходник для подключения второго датчика удара. А вообще, было бы хорошо, написать модель своей сигналки, а то инфа для тебя может быть не полезной!! Тут фокусников-угадателей нету...![]()
более конкретно тебе ответит разработчик сигнализации!Мне не надо расказывать про разъем доп. датчика, мне нужен конкретный ответ на мой вопрос.
Будут.Конкретно.Будут ли они параллельно работать???
Будут.Конкретно.![]()
более конкретно тебе ответит разработчик сигнализации!
У меня так подключено.На датчик удара параллельно накинут датчик объёма...Откуда такая уверенность?
У меня так подключено.На датчик удара параллельно накинут датчик объёма...
Да.........А диодная развязка сделана?
Если необходимо подключить параллельно датчику удара еще один датчик, то в этом случае необходимо использовать диодную развязку. В противном случае будут происходить ложные срабатывания датчиков.
берешь пробник или лампочку с 2-мя проводами. Один конец на массу, включаешь левый поворот, вторым концом ищешь контакт на разъеме. Заморгала лампочка - это и есть клема левого поворота. Аналогично ищешь правый поворот. Вот и вся хитростьблин,не умею я читать схемы...мужики,подскажите,на какие контакты подрулевого подключать провода для поворотников от сигналки?
вот оно что)спасибо большое)а как на замке зажигания гужный провод найти?Вот и вся хитрость
если имеется в виду провод на котором появляется +12в. в положении зажигания, то точно так же. Включаешь зажигание и ищешь. Загорелся пробник, выключил зажигание. Если пробник погас это и есть искомый провод, если нет - продолжаем дальше по приведенному алгоритмувот оно что)спасибо большое)а как на замке зажигания гужный провод найти?
В принципе нету разницы к какому подключать, сработка пройдет полюбому, правда для автозапуска возможно потребуется с постоянным "+".Только с зажиганием внимательнее, там два провода. На одном плюс постоянно при включенном зажигании, на другом пропадает при включении стартера. Тебе нужен первый, где не пропадает.
Попробуй отключить диод. Если все повторится - подключил неправильно.
По доп каналу должен приходить минус для этой схемы.