Всем доброго времени суток.
У меня токая проблема, правда не знаю проблема или беда это

.
Недавно приобрёл ГАЗ 3102 дв.406. От прошлого хозяина мне досталось куча не понятных проблем, не понятно куда делось масло из двигателя то ли он его слил и не залил то ли его кто то спёр что очень врятли. Узнав это только после того как увидел что, падает давление масла при прогреве. Посмотрел щюп на холодный дв. уровень ниже 0. Уточнил у бывшего хозяина какое масло было залито, ESSO Ultra полусинтетика, залил до нормы. Сегодня за бортом -20 ночью было, с утра побежал в машину прогреть. Сажусь в машину завожу и вижу такую картину, при запуске как обычно загорелись все датчики и погасли а вот сигнализатор КМСУД не погас. Я подумал что машина подмёрзла и ее надо немного прогреть, но даже после того ка прогрел до 80*С индикатор не погас. Вот теперь сижу и думаю что может случиться. Может просто замёрз датчик а может и чего похуже

. Если кто сталкивался с этим или знает что нужно делать подскажите пожалуйста. Заранее всем Спасибо! Я конечно мог и не подробно описать проблему ну надеюсь что все пойму про что я пытаюсь сказать.