• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

СиБи рация в автомобиле. FAQ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
Минус антенны на магните ещё и в том, что на скоростях за 120 км/ч их срывает с крыши - это для любителей хорошо идти по трассе.

Я делал там же где покупал: 1100 руб. на 10 лет, трудностей никаких - позвонили через 2 недели, сказали, что можно забирать разрешение.

А можно узнать адрес этого места и модель, которая приобреталась?

Еще вопрос, есть станции со съемными панельками, как на магнитолах? И были ли они там?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Мы установили на место штатной радио антенны. Полностью ее извлекли (благо не работала) и поставили СБ. Говорят, что это не самое лучшее место, но пока вроде особых проблем не возникало. Пользуемся почти год.

А какой длинны антена поставлена? У меня все равно сеята штатная, поэтому пойдет вместо нее.

Последнее редактирование:

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Думаю жесткости трубки из ПВХ должно хватить, а если нет то дюралевую трубку или алюминиевый уголок. Думаю миллиметров 20 над уровнем крыши должно быть нормально.
я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВСЁ ХОРОШО.Но зачем городить такой огород?Крепления самой антены за водосток гораздо проще.По поводу худшего приёма со стороны крепления,это больше теория,а на практике больше зависит от самой антены,чем от идеального места её установки.

Добавлено через 32 минуты 57 секунд
Делается рагистрация в конторе с длинющим названием по ул. Галерная, д.27, 3 этаж, каб. 314. Тел. 571-50-42,
Вчера там был.
Делается это не совсем там.Оттуда меня направили на ул.Галерная д.22 3 этаж.Там при входе стоит стол,берёте 2 заявления и заплняете по образцу.Потом в каб. №8,оплачиваите 795рублей,далее в каб.№10 отдаёте эти заявления.Потом ждёте 7-15 дней и звоните по тел.610 01 54,610 01 55 и спрашиваете о готовности.Потом приезжаете за свидетельством по адресу:м.Морская 17,(вход под арку направо,комн.203).Время работы вторник,четверг 10-13,14-17.

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Дмитрий888, С вашего разрешения, я текст по регистрации в первый пост суну?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху