• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сдох ресивер..

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
Здраствуйте товарищи! ресивер мистери mmd 679u отказывается читать с флешки и с диска(к ним не идет питание),радиВо работает, отнес в СЦ, сказали надо менять какуета плату, выхажу я значет из СЦ подваливает ко мне мужыГ, видать мастак из этого СЦ и говорит мол, за 1 рубль и 15 минут я те ее сделаю:)rofl:) нечаго не меняя, я вежливо отказался так как гарантий никаких... так вот если так все просто что 15 минут работы, может у кого есть предложения? это не всё, в мою дурную голову залезла 1 идея, есть у меня такая штука как psp(характеристики:_http://www.iphones.ru/videogames/info/473) так вот можно ли как то с помощью етой штуки и усилка сделать нормальную музыку? заранее спасибо.

Raimon7

Общительный
Реакции
56
Баллы
95
Скорее всего тот мужик предлагал тебе частичную перепайку питания внутри магнитолы. На самом деле на флешку, например, должны приходить 5 вольт и , скорее всего, они формируются при помощи простейшей схемы на 1 элементе - аналоге советского КР142ЕН5А (линейный стабилизатор). При желании можешь и сам сделать.
Там реально работы на 15-20 минут. Но, лучше сначала вскрыть, посмотреть по схеме (прозвонить) и тогда принимать решение.

А про PSP+усилок - можно, но не советую. Все таки удобство управления таким набором и помехозащищенность будут значительно ниже. Хотя, это дело вкуса.

Сверху