Ну вы блин даёте..... под машину лезть.....поддомкрачивать....я помру от смеха..... как только мысль не сработала отсоединить шланг от топливозаборника, набрать в рот бензина и вдувать иго до тех пор. пока из задницы не польёт.....я валяюсьььь.
Можно накачать в бак воздуха как в воздушный шарик , тогда он вытеснит бензин в топливопровод.(но это фантастака, потому, что топливная система герметична при неработающих форсунках. и бак может потечь).
Делаю проще:
Отсоединяю шлангу от входа топливного фильтра под капотом, и начинаю у него отсасывать.

. как только чую приближение бензина(достаточно только заполнить бензонасос, но я как старый любитель бензина,воспитанный на классических жигулях и переливании бензина из одной машины в свою - высасываю бензин до тех пор, пока не пойдёт из щланги) так одеваю на фильтр обратно шланг и закрепляю его.
Почему так делаю, а не так как
vlr, ? потому, что если бензонасос завоздушится, то бензин из бака он не потянет в силу своей конструкции, а вот сдохнуть - может!
Ещё лучше на всякий пожарный проверить фильтр грубой очистки в топливозаборнике(в баке), может быть малость засорен.