• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сгорает замок зажигания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mild Seven

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Сгорает замок зажигания на Газ-24. Два раза менял замок. После десяти минут работы контакты оплявляются и гаснет доска приборов. Предохранители по торпедой не выбивает. Может у кого нить было такое. P.S. Может быть ли это из-за обогрева заднего стекла?? Он у меня подключен на прямую без тублера, т.е при заводе машины он работает постоянно.

osa

Постоялец
Реакции
116
Баллы
154
Стандартной нагрузкой, даже если все включено за такое время замок не убъешь. Где то сидит короткое, и я так понимаю что где то от замка до предохранителей, или еще как вариант - неправильное подключение.

Mild Seven

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Спасибо парни замок вроде перестал сгорать. Ну теперь такая проблема у меня зарядка на аккамулятор практически не идет. Газу машине даешь зарядки нет. Может ли быть это диодный мост на генераторе??? Или проблема в чем то еще???

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Это тебе ответ на "загадку"сгорания замка.Смотри на предмет оплавления изоляции и замыкания с соседними силовые провода от АКБ,генератора,амперметра,а также к реле-регулятору,именно он запитывается от замка,хотя токи там,честно говоря, не очень и велики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху