• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сволочи в погонах!

Смягчить выражения в отношении органов правопорядка?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Сволочи в погонах!

когда нету никого в знакомых из "крутых"... что делать?
Учи закон, первое конституция, потом упк, потом ук и коап. Не весь но то что тебе может пригодиться. И не нарушай по наглому-это самое главное.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

если бы я нарушал, то да :)

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444

Alex Raven
Меня тормознули и денег попросили -соточку, вроде немного, но разозлило.
Ну из за соточки-то понятно бодаться мало кому охота. Да и отдать не жалко. Вот если бы они на тебя на 4 штуки за встречку прицелились...

TiFFozi
а когда в кармане денег тока на бензин, когда нету никого в знакомых из "крутых"... что делать?
Нет денег - ***** нарушать :). А если не нарушал - так и скажи, мол совсем пустой. На тебя немного подавят, скорее всего (для проверки), но если не выгорит, скорее всего отпустят.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Если бы цыганковский курс входил в обычную автошкольную программу, это лично мне бы съэкономило лет пять, а другим сколько жизней бы спасло...

Ужос кокой! И сколько ж Вы жизней загубили?!

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275

кто хоть раз ездил на чёрное море на машине, то знает ростовское ГАИ, у них там вообще законы не писаны. только со своими они нормально обходятся...

Да да именно так. Бывает летом едешь по трассе и возле менн.... ГАИшников вереница только не месных авто. Думаю так не только в Ростовской области, а почти везде не месных не любят.

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444

Ужос кокой! И сколько ж Вы жизней загубили?!
Как ни странно, ни одной. И даже ни одна машина не пострадала. Но, как известно, к пониманию предела возможностей некоторые люди подходят снизу, а некоторые - сверху, т.е. через "уши". Мне повезло оказаться в первой категории, но далеко не у всех хавтает здравомыслия.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,372
Баллы
885

Не забывайте что на скоростной магистрале нельзя ездить задним ходом. Ато они по среди леса тормозят в последний момент водитель проскакивает хрен знает куда а потом задом здает а это уже бабки. А так просто проверка докав

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

это ты хорошо сказал... обычно когда торможу жду пока сам подойдёт... если не идёт, то я просто закрываю машину и сам иду к этому блюстителю закона :) вот тогда у них начинается полный ступор)))

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ато они по среди леса тормозят
А кой хрен они посреди леса делают? Я вообще если сумерки то посреди трассы не останавливаюсь, еду до поста и говорю что там стояли, махали, хз кто. А просто так для проверки документов могут остановить только на стационарном посту. На дороге только за нарушение, если что спрашиваешь, что ты нарушил. Говорит про проверку, спрашивай о нововедениях в работе ДПС. Очень удивляются осведомлённости и понимают что не на лоха попали, отпускают без заморок.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

А кой хрен они посреди леса делают? Я вообще если сумерки то посреди трассы не останавливаюсь, еду до поста и говорю что там стояли, махали, хз кто. А просто так для проверки документов могут остановить только на стационарном посту. На дороге только за нарушение, если что спрашиваешь, что ты нарушил. Говорит про проверку, спрашивай о нововедениях в работе ДПС. Очень удивляются осведомлённости и понимают что не на лоха попали, отпускают без заморок.

Ага и тебе в ответ унас план перехват или машина похожая на вашу числится в угоне, а так как по стране столько транспорта в угоне что этот баян срабатывает в 99,9% как отмазка для Гайцов!:spiteful:
Меня самого это сильно напрягает!
но с системой в одиночку трудно бороться! После того как мне один член в погонах майора на посту сказал, что ГИБДД карающий орган, Я, сначала выпал в осадок а потом спросил а как насчёт профилактики на что получил убойный ответ нехватает людских ресурсов!
Это в стране где Гайцов со времён СССР увеличилось на 25%
Вот такой расклад!

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

Ага и тебе в ответ унас план перехват или машина похожая на вашу числится в угоне
Если скучно то по надзору в прокуратуру заяву, мол остановили там то там то, объяснили план перехват. Поясните пожалуйста что проводилось и как я попал в этот план. Ты удивишься ответу, да и гаец удивится сколько люлей ему прилетит...:)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

Если скучно то по надзору в прокуратуру заяву, мол остановили там то там то, объяснили план перехват. Поясните пожалуйста что проводилось и как я попал в этот план. Ты удивишься ответу, да и гаец удивится сколько люлей ему прилетит...:)

прилетит, а потом всё равно он будет работать :) ибо как было сказано, что людских ресурсов не хватает :haha:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Alex Raven, я с тобой согласен, вот тока пассажир сидит в машине в моей, а я сижу в ментовской, так что тут уже ничего не поделаешь. про усб всегда прокатывает, ну или почти всегда. иногда попадаются такие наглые, что и это на них не действует, пока не дозвонишься а вот про молодых и не обкатанных не всегда правда, иногда молодой, зная законы, может любого опытного водилу обставить в общении с гаи =) имхо
А вот к ним в машину садится это ваше право а не обязаность, за исключением нескольких случаев они могут только предложить, но не вправе требовать пересаживаться к ним

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

это да... но протокол составлять на улице зимой в -15 я бы не выдержал)))

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Это в стране где Гайцов со времён СССР увеличилось на 25%
Интересно, а на сколько увеличилось количество машин и количество автовладельцев включая физических и юридических лиц?

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215

Дык большой штат ГАИ не говорит об эффективности их работы.
Если бы их было в 3 раза меньше, но работа автоматизирована и оптимизирована, то не было бы проблем и с бОльшим числом транспорта.

К примеру переход на видеофиксацию. Правильно. Но мало.
Надо чтобы камеры были фактически на каждом перекрёстке. Чтобы машины всгда были под наблюдением и любое нарушение фиксировалось, и за него следовало наказание.
Ну и инспекторов тогда много будет вообще не нужно.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Дык большой штат ГАИ не говорит об эффективности их работы.
Согласен, но процентное соотношение всё равно интересно.

Burlack

Житель
Реакции
3,621
Баллы
470

Согласен, но процентное соотношение всё равно интересно.
Точных цифр с учётом "частных" и "государственных" автомобилей не знаю, помню, что в 1990 году на 1000 жителей страны приходилось 54 автомобиля. Сейчас- более 200.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

Незнаю как у вас а у нас в Астрахани эти монёвры практически некончаются то перехват то вулкан. то палкан. то перехват то х\з как называется.
и потом заморочка с ориентировкой на машину прокатывает всегда а потом ГАец типа обознался и всё:spiteful:
И что мы спорим среди нас ВОЛГОВОДОВ наверняка есть хоть один да представитель ГИБДД неможет такого быть пусть внесёт свою лепту на данную тему и про приказ помоемому №19 по вопросу работы с водителями.:spiteful:

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114

Лично я терпеть Гаишников не могу только потому что они практически все крысы!!

Я всегда когда тормозят прежде чем дать документы вначале спрашиваю за что остановили и почему! а потом если составляют протокол то пишу всегда что с нарушением не согласен и вписываю своих друзей как свидетелей. Они правда бухтят но отпускают! За последние лет 8 я не разу не платил денег не за штрафы не за эвакуатор а езжу тонированный в хлам но завтра придется ободрать тонировку надо проходить тех осмотр! купить у нас уже не как (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху