Чё,правда,не видели раньше?Из опыта,наиболее практичны многоэлектродные свечи.Ресурс побольше,искрообразование более устойчивое.На Волгу вполне пойдут.Только на 406-й мотор.На 402-й многоэлектродных не видел.Если кто что знает расскажите про них,
Чё,правда,не видели раньше?Из опыта,наиболее практичны многоэлектродные свечи.Ресурс побольше,искрообразование более устойчивое.На Волгу вполне пойдут.Только на 406-й мотор.На 402-й многоэлектродных не видел.
Чё,правда,не видели раньше?Из опыта,наиболее практичны многоэлектродные свечи.Ресурс побольше,искрообразование более устойчивое.На Волгу вполне пойдут.Только на 406-й мотор.На 402-й многоэлектродных не видел.
А поиском никак не воспользоваться??? Обязательно темы a-la "Из пустого в порожнее" создавать?? :mad1:
я использовал все перечисленные свечи, обычные одноэлектродные конечно самые простые и надежные но воспламенение у них никакое, трех электродные как то вообще не о чем... платиновые более мение, я больше склонен к иридивым свечам, в мороз хороший запуск, т.е. очень хорошие воспламенение, но есть 1 минус такой же как и у платиновых свечей из за некачественного бензина образуеться белый налет и чистить их не желательно так как приведет быстрой кончине данных свечей. Я юзаю свечи иридивые с конусным кончиком рекомендуемые для мотора TSI автомобилей ауди и фольксваген, калийное число 6 насколько помню, экономия чувствуется с разницой в литр а так че хорошая тяга, цена вопроса от 2000 до 2500 тр
я использовал все перечисленные свечи, обычные одноэлектродные конечно самые простые и надежные но воспламенение у них никакое, трех электродные как то вообще не о чем... платиновые более мение, я больше склонен к иридивым свечам, в мороз хороший запуск, т.е. очень хорошие воспламенение, но есть 1 минус такой же как и у платиновых свечей из за некачественного бензина образуеться белый налет и чистить их не желательно так как приведет быстрой кончине данных свечей. Я юзаю свечи иридивые с конусным кончиком рекомендуемые для мотора TSI автомобилей ауди и фольксваген, калийное число 6 насколько помню, экономия чувствуется с разницой в литр а так че хорошая тяга, цена вопроса от 2000 до 2500 тр
BRISK LR-15TC,BERU-UF79.А у вас такие свечи стояли?
Ну уж никак не быстрее одноэлектродных.Но они быстро засираются, если использовать некачественный бензин,
Не намного.да и дороже они на много обычных,
А вы пробовали?а результата как токавого от них нет.
Так чем же они лучше многоэлектродных?но есть 1 минус такой же как и у платиновых свечей из за некачественного бензина образуеться белый налет и чистить их не желательно так как приведет быстрой кончине данных свечей.
Но они быстро засираются, если использовать некачественный бензин, да и дороже они на много обычных, а результата как токавого от них нет.
У меня прекрасно ездят 14ДВР за 130 рублей, и зимой пуск в любой мороз со второго оборота стартера
У нас есть BRISK LR-15TC за 200 рублей ,так на них,не поверите,всё то же самое.И ходят 20 тысяч легко.У меня прекрасно ездят 14ДВР за 130 рублей, и зимой пуск в любой мороз со второго оборота стартера
сгласен, недорого и безпроблемный запуск в любой мороз, только стояли LR17YCУ нас есть BRISK LR-15TC за 200 рублей ,так на них,не поверите,всё то же самое.И ходят 20 тысяч легко.
Свечи по 2000р. :mellow: Дороже наверно не смог найти.
Я такие не ставил и не поставлю, потому как NGK-5 или 6 вполне нормальные.
Согласно руководства по эксплуатации Бриск надо ставить LR17YC.У нас есть BRISK LR-15TC за 200 рублей ,так на них,не поверите,всё то же самое.И ходят 20 тысяч легко.
На лето можно ставить свечи и похолоднее, т.е. LR15, главное чтобы они нормально очищались. Да наверно и не только на лето, зависит от условий эксплуатации движкаСогласно руководства по эксплуатации Бриск надо ставить LR17YC.