, продавца магазина надули, там искра была слабенькой и гуляла по всему периметру, представляю как такая свеча будет вести себя в цилиндре.короче как я понял никак не узнать паленые свечи или нет? Хочу себе 11 купить русские дак говорят все палево
:gaz_love:Романтиш,согласен зажигание должно быть настроенно,иначе никакие свечи не помогут!Но и если свечи некачественные то:во первых они долго не отходят,а во вторых начинает троить двиг на холостых...
Это конечно,бывает и так напорешься на г...,но если вышесказанное все настроено думаю разницы в свечах для этого двигателя нет,ну разумеется рабочих свечах,я сменил 4 комплекта,при замене все свечи были поностью рабочие проверял пистолетом,ну разве что зазоры увеличивались.
Ну а что стояли БОШ что после по 22 рубля свеча там не помню названия поштучно продавались,то разницы никакой не заметил,сейчас Бриск тоже никаких видимых ощющений.
Пришел к выводу что разоряться на 402 не стоит,ставить простые рабочие свечи без выкрутасов. Можете конечно не соглашаться но это мое личное мнение
и всё это учитывая то, что двигу нужен капремонт, как минимум валы, вкладыши, поршня).