• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Свет в салоне ГАЗ-31029

Arikush

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Подскажите как включается освещение в салоне ГАЗ - 31029 95 года?
Эта лампа загорается при открытии дверей вот только кнопки включения ее не открыая дверей я найти не смог)Или ее просто нет?

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Arikush, ЦПС, (та штука, которой ты включаешь габариты/фары), поверни её против часовой стрелки, до упора. :) А этот ход (до упора) регулирует яркость подсветки панели приборов.

Arikush

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Олег - спасибо)
Кокос - я не о том спрашивал)
Еще подскажите при включении обогрева стекла 2 положения - это мощность обогрева?Чем сильнее вы тянуть эту "сосочку" ткм ярче горит лампа на приборке.
Да и еще, у меня по бокам от магнитоллы установлены 2 кнопочки(дополнительно) не кто не подскажет их возможное назначение?(при их нажатии чего не происходит но провода куда то уходят)
Спасибо.

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Еще подскажите при включении обогрева стекла 2 положения - это мощность обогрева?Чем сильнее вы тянуть эту "сосочку" ткм ярче горит лампа на приборке.
Да, чем дальше тянуть (лампа становится ярче)), тем больше мощность.

Да и еще, у меня по бокам от магнитоллы установлены 2 кнопочки(дополнительно) не кто не подскажет их возможное назначение?(при их нажатии чего не происходит но провода куда то уходят)
Спасибо.
:wizard::wizard::wizard: Не-а, не понять, куда они уходят. :) Это надо у предыдущего хозяина спрашиать, что он там вкрячил дополнительно. :)

Сверху