Алексей595
Завсегдатай
- Реакции
- 108
- Баллы
- 205
По мне 3 метра за глаза. Он настолько лёгкий, что переставить в любую точку нет проблем.
Если много варить всякого-разного (прямая обратная полярность), то иногда возникает проблема - даже не так - ПРОБЛЕММММААААПо мне 3 метра за глаза.
не совсем понял в чем пробема..Если много варить всякого-разного (прямая обратная полярность)
в длине проводов (со временем придет)не совсем понял в чем пробема..
7 работаем 3 отдыхаем70% рабочего времени
ну итить.. можно подумать я буду варить день и ночь чтобы это понять:haha:..в длине проводов (со временем придет)
При сварке сложно получить ПВ выше, дуга все таки не горит непрерывно. Так что 70% это очень высокий коэффициент.7 работаем 3 отдыхаем
Я использую 3м на массу и 6м на рабочий. + у меня 15м рабочий, но это - специфика. В общем, 10м на оба конца хватит. Я использую КГ 1х35.сколько оптимально по длине прикупить кабеля?
тогда заморачиваться не буду.. куплю тоже 10.. 3+7.. а вот 35 не многовато? по расчетам и 25 пролазит.. если только с точки зрения потерь рассматривать.. но длина невелика..Я использую 3м на массу и 6м на рабочий. + у меня 15м рабочий, но это - специфика. В общем, 10м на оба конца хватит. Я использую КГ 1х35..
купил аппарат и полаппрата поменялВ принципе - 25 хватит. Я просто частенько подолгу работаю на больших токах, мне 35 комфортнее. И байонеты я поменял на большие. Маленькие на довольно мощном аппарате - конечно, нонсенс.
А смысл в разных длинах? Массу желательно крепить ближе к месту сварки, а не гнать ток по детали.Я использую 3м на массу и 6м на рабочий.
Ошибся, до 150 Вольт и назывался от ProfHelperРабочее напряжение указано до 170 В.
это что за марка кабеля с фторопластом? Полностью чтоли? Или сверху все таки резина?У меня 25 квадратов меди во второпластовой изоляции, так на холоде тоже мягким остается.
Ну, штатные кабеля, по-моему, едва ли не у всех аппаратов фуфлыжные. А разъемы - вовсе не обязательно, тем более под 25, что тоже приемлемо.купил аппарат и полаппрата поменял
Чтобы аппарат не тягать. Вот это я сварил своей Ресантой, стоящей на одном и том же месте. Размеры 6х7х9.5 (ШхДхВ)смысл в разных длинах?
Сверху была тканевая изоляция, ее я снял, все таки не практично по грязи.Полностью чтоли? Или сверху все таки резина?
увидев ЭТО задался вопросом.. это теплица такая? или все таки заготовка дома?Вот это я сварил своей Ресантой, стоящей на одном и том же месте. Размеры 6х7х9.5 (ШхДхВ)
сейчас выглядит вот так. Пока что...
25 с головой хватит... а вот 35 не многовато?
В лесу на объекте...Токо лучше покупать зимой
забавная избушка на свайных ножкахсейчас выглядит вот так. Пока что...
Обычно тоже при плюсе варю. Раза два была нужда зимой поварить, намучился. Стекло на маске запотевает от дыхания.я варить в основном при плюсе собираюсь.