• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Свап крайслер в 3110 Нужна помощь!!!

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Ребята, срочно нужна помощь! Я тут новичек, прошу помидорами не бросаться)) Если вопрос не по теме, перенесите куда нужно пожалуйста. Суть вот в чем: у моих родителей волга 3110. была так же не регестрируемая 31105 крайслер с газом. 406й начал сдыхать и решили свапнуть крайслер в 3110. думаю тема не нова. все переставили, собрали, подключили, теперь осталось такое дело:приборка остается родная (31105 нету), как подключиться правильно к предам и остались 3 фишки свободных (плоские, вроде в салон должны уходить), как их распиновать и понять что куда? Пожалуйста поделитесь кто чем сможет, схемы, распиновки, личный опыт. могу фотки фишек сбросить если скажете куда (почта, ватсап). Заранее благоарен

Добавлено через 9 часов 2 минуты 33 секунды
Ау! есть ту кто?

Последнее редактирование:

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
а что такое крыса?
Это так Крайслера иногда кличут, его и Мексиканцем зовут иногда )

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
или все таки менять бак и насос?
По замене не скажу, но насос должен качать по любому.
У 406-го регулятор давления топлива на рампе, у Крайслера в модуле бензонасоса в баке. А регулятор давления топлива нужон полюбму.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Обратка есть вроде. но клапан не срабатывал. можешь подробнее описать это все? я не понимаю особо различий, машина не моя а родителей. я им помогаю.

Добавлено через 20 минут 10 секунд
так обязательно менять бак то или нет?

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
так обязательно менять бак то или нет?
Подача топлива 406-го:
Бак - насос - фильтр -рампа - Регулятор - остатки с регулятора в обратку и в бак.

Подача топлива у Крайслера:
Бак с насосом и регулятором - фильтр - рампа.

Получается, что если оставишь бак и насос от 406-го, то насос будет давить как в стенку, т.е. сколько сможет, а это неправильно.

Вывод: Ставь бак с модулем бензонасоса от волги с Крайслером.

• Нравится
Реакции: vlr

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Обратка есть вроде.
На двигателе Крайслер обратку прикрутить некуда.Поэтому получается
если оставишь бак и насос от 406-го, то насос будет давить как в стенку, т.е. сколько сможет,
Так не будет работать...

Сверху