• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Свап крайслер в 3110 Нужна помощь!!!

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Ребята, срочно нужна помощь! Я тут новичек, прошу помидорами не бросаться)) Если вопрос не по теме, перенесите куда нужно пожалуйста. Суть вот в чем: у моих родителей волга 3110. была так же не регестрируемая 31105 крайслер с газом. 406й начал сдыхать и решили свапнуть крайслер в 3110. думаю тема не нова. все переставили, собрали, подключили, теперь осталось такое дело:приборка остается родная (31105 нету), как подключиться правильно к предам и остались 3 фишки свободных (плоские, вроде в салон должны уходить), как их распиновать и понять что куда? Пожалуйста поделитесь кто чем сможет, схемы, распиновки, личный опыт. могу фотки фишек сбросить если скажете куда (почта, ватсап). Заранее благоарен

Добавлено через 9 часов 2 минуты 33 секунды
Ау! есть ту кто?

Последнее редактирование:

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
вот с этими фишками не ясно. я так понял это из салона управление инжектором вроде, могу ошибаться. принципиальная схема есть, но как понять какие там фишки? и полно одинаковых по цвету и сечению проводов.

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Да просто провода обрезаны с косы крайслера на фишках трех что я фото выставлял тут, а куда они шли не знаю. мне бы понять какой куда. бирок при мне не было. можете помочь-подсказать какой провод куда идет и за что отвечает? если надо могу подробнее фото сделать.

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
@chrysler swap, Одна фишка могла идти на генератор, точнее на обмотку возбуждения. У самого Крайслера не было, но были сообщения от Крайслероводов с Мотороллером, что именно Моторолла управляет бортовым напряжением. В твоём случае к тем проводам, которые шли на ОВ надо вешать "обманку". И откуда запитан показометр температуры двигателя в приборке? На 406-м с М7.1 датчик темп. в корпусе термостата. на 405-м с М.10 сигнал идёт с ЭБУ. Если на Моторолле так же как и на 405-м, вот ещё один проводок нашёлся.
Если подключил и движок заводится, то смотри что не работает, а там уже дальше разбираться.

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Так что можно без этих фишек попробовать завести? а нельзя где-то увидеть куда идут эти провода (схема какая нить)? вопрос только в них остался. все остальное найдено

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Так что можно без этих фишек попробовать завести? а нельзя где-то увидеть куда идут эти провода (схема какая нить)? вопрос только в них остался. все остальное найдено
не заведёшь, щас напишу что куда

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Моторола чего то 790 кажется. 2006
Миниатюры
Та фишка, что в руке (слева)
1-Зеленый - Датчик аварийного давления масла
2-Коричневый - Тахометр
3-Красный - Топливный насос
4-Желтый - Датчик скорости

Правая фишка
1-Зеленый -
2-Коричневый
3-Фиолетовый, все три на колодку диагностики.
4-Белый - плюс замка зажигания,
5-Желтый - 12в АКБ , 25А
6-Оранжевый - 12в АКБ, 20А

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
а кстати, там на 3ей фотке где 3 проводка, они куда идут? размыто получилось, но видно что слева на право (фото разворачивает форум) синий, зеленый и розовый

Вложения

• IMG_20160414_183200.jpg
    IMG_20160414_183200.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 23

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
3 проводка, они куда идут?
Чёто на схеме не нашел разъёма с тремя проводами.
Не в тему конечно, но мост тоже с крайслера ставь, в нём ГП другая. Если оставишь какой есть, тяга будет получше, но и расход бенза тоже будет больше.

chrysler swap

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Мужики, ну в общем все собрали, все подключили, стартер крутит, не срабатывает бензонасос, и не щелкает обратный клапан бензина. куда капать?

Добавлено через 15 минут 22 секунды
кстати, бензонасос и бензобак не переставляли, остались с 3110.

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Реле К9 установлено? оно в моторной Крысовской косе.
Промерь напряжения на отмеченых разъёмах, на пинах отвечающих за работу ЭБН.
Х38-6 силовое 12в для реле насоса,
Х37-3 питание насоса 12в
Х38-4 питание обмотки реле ЭБН 12в
85-й конец реле К9 мозги при включении реле "садят" на массу .

Вложения

• насос.JPG
    насос.JPG
    82.7 KB · Просмотры: 7
  • насос_2.JPG
    насос_2.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 6
Сверху