Ваня
Бывалый
- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 315
корыстный какой, фотки за спасибки он делает!:acute:пришла пора спасибки зарабатывать
корыстный какой, фотки за спасибки он делает!:acute:пришла пора спасибки зарабатывать
я тоже выложу... фотку Ильюхиного багажниканастоящий волговод! там даже запасной аккум есть и две воронки, непонял правда почему две.. наверно и бак запасной имеется!)))
смотреть слева направо
фото3 - Alex17, Корсар69, жена Ильюха
Все совое Илюха возит с собой,даже жена при нем.![]()
хорошо не в багажникеа жена молодец, так и надо:good:
и вот еще что, на протяжении встречи в сторонке скромно так стоял человек, и представился только когда собрался уезжать и попрощался со всемиоказалось что это был agro-66, ждем вас еще, будем знакомиться основательней
![]()
поправил, ставь спасибкуошибся Серый в погоне за спасибками)))))) фото 4 смотри
а я фоткать начал чуть позже, не запечатлел его...оказалось что это был agro-66
поправил, ставь спасибку![]()
а я фоткать начал чуть позже, не запечатлел его...
только обязательно давай в следующий раз!!! вспоминаю как я первые разы приезжал, сам как-то на отшибе тусовался и отмалчивался, это у многих так, наверно..,ну в следующий раз !
только обязательно давай в следующий раз!!! вспоминаю как я первые разы приезжал, сам как-то на отшибе тусовался и отмалчивался, это у многих так, наверно..
Значит будем знакомиться (с ново) В ПЛ Поречье))предложил пол литру раскатить за знакомство
Aleks17,
Значит будем знакомиться (с ново) В ПЛ Поречье))
Я только за.Кстати сегодня у Серого спрашивал сколько брать бухла.
Так сколько брать?))
сколько сможеш влить в себя, но не забудь и о ближнем который также не забудет о тебе)))))Так сколько брать?))
чую весело там у вас будет