• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Сбор лавешек на Андропова 6.02.2010

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
я тоже выложу... фотку Ильюхиного багажника:crazy: настоящий волговод! там даже запасной аккум есть и две воронки, непонял правда почему две.. наверно и бак запасной имеется!)))

Вложения

• 06022010007.jpg
    06022010007.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 20

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Серый имей совесть благодарностей у тебя уже 1372,дай и другим заработать.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я тоже выложу... фотку Ильюхиного багажника:crazy: настоящий волговод! там даже запасной аккум есть и две воронки, непонял правда почему две.. наверно и бак запасной имеется!)))

Все совое Илюха возит с собой,даже жена при нем.:rofl:

Последнее редактирование:

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
OlegRus, ошибся Серый в погоне за спасибками)))))) фото 4 смотри

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
Все совое Илюха возит с собой,даже жена при нем.:rofl:

хорошо не в багажнике:) а жена молодец, так и надо:good:

и вот еще что, на протяжении встречи в сторонке скромно так стоял человек, и представился только когда собрался уезжать и попрощался со всеми:( оказалось что это был agro-66, ждем вас еще, будем знакомиться основательней:)

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
хорошо не в багажнике:) а жена молодец, так и надо:good:

и вот еще что, на протяжении встречи в сторонке скромно так стоял человек, и представился только когда собрался уезжать и попрощался со всеми:( оказалось что это был agro-66, ждем вас еще, будем знакомиться основательней:)

Стесняется по ходу.Смелее товарищи смелее,здесь не кто не кусается.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
ошибся Серый в погоне за спасибками)))))) фото 4 смотри
поправил, ставь спасибку
rofl.gif

оказалось что это был agro-66
а я фоткать начал чуть позже, не запечатлел его...

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
СЕРЬIЙ, а у меня фотик в сумке лежал ,думал все, что сейчас вот народ соберется ,пощелкаю ,но чего то застеснялся и мозги про работу затормозили....сумку достал а не получилось.......,ну в следующий раз !

Добавлено через 28 минут 12 секунд
поправил, ставь спасибку
rofl.gif

а я фоткать начал чуть позже, не запечатлел его...

не надо меня впечатлять ,я тока жисть начинаю ......велосипед скоро купю...:rofl:

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
хочу сказать что было приятно увидиться со всеми кто был и познакомиться! Все классные мужики!)Буду стараться чаще бывать на сходках....и еще, спасибо Яхе с Мастифом за показанный путь к месту сбора))сам бы я врядли нашел))

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
,ну в следующий раз !
только обязательно давай в следующий раз!!! вспоминаю как я первые разы приезжал, сам как-то на отшибе тусовался и отмалчивался, это у многих так, наверно..

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
только обязательно давай в следующий раз!!! вспоминаю как я первые разы приезжал, сам как-то на отшибе тусовался и отмалчивался, это у многих так, наверно..

А Я нет.Я сразу подошел к толпе,представился и предложил пол литру раскатить за знакомство.:yes2:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Aleks17,
предложил пол литру раскатить за знакомство
Значит будем знакомиться (с ново) В ПЛ Поречье))

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Сверху