• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Самый "гуманный" суд

Napoleonoff

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140
Нашел в инете:

Сегодня на одной радиостанции в эфир дозвонился человек - поучаствовать в викторине. ведущие стали у него выяснять где он работает. оказалось в суде и занимается рассмотрением адм. правонарушений на дороге. на вопрос как инспектор ДПС доказывает "две сплошные" ответил - как как - словом! На вопрос можно ли отстоять права сказал - кто не артачится а признает вину - штраф. кто пытается отстоять свою правоту - лишение. третьего не дано.... лишнее подтверждение значимости слова наичестнейших гаишников......

Napoleonoff

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140
Будешь ТО проходить - всё припомнят, а ещё судебные пристава существуют, их издержки (прим. 300р.) тоже покрывать придётся. ИМХО, или опротестовывай штраф, или плати.

За руль этой волги я вряд ли когда нибудь сяду((( хотя хотел бы еще прокатится)))

Николаев Андрей написал(а):
ТО на этой Волге теперь я проходить буду, она теперь хозяина сменила.

Штраф я уплатил...

Сибирь-54 написал(а):
Так там припоминают не машину а водителя.

Я спокойно прошел ТО на своем ВАЗе, штрафов пока у меня нет, тьфу, тьфу, тьфу)))))))))))

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А вы ТО проходите прям реально?

Сверху