А как убедиться в честности охранника?При выезде с завода на проходной требуется открыть багажник, чтобы охранник мог убедиться в твоей честности. Допустим, открыть можно и кнопкой не выходя из салона,
Такие заявления принимаются в милиции (может и оформят как явку с повинной). Здесь обсуждаются технические аспекты устройства.а я и не заметил, как стал нелегальным торговцем оружием
А если использовать обратный сектор, закрепленный в районе петли? Цеплять ни за что не будет.Ещё недостаток - большой (радиус) зубчатый сектор. Он может цепляться за предметы в багажнике. Делать ограждение - конструкция получится громоздкая. А сектор с малым радиусом потребует мощного двигателя с большим моментом, что приведет к большой силе тока при его работе.
При выезде с завода на проходной требуется открыть багажник, чтобы охранник мог убедиться в твоей честности. Допустим, открыть можно и кнопкой не выходя из салона, а закрыть?....
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А закрыть - охранники обычно приученны, как и прочие открывшееся - закрывать.![]()
Увы, им это запрещает должностная инструкция.А закрыть - охранники обычно приученны, как и прочие открывшееся - закрывать.
Я извиняюсь, но думаю что кнопочка для наружной установки не подходящая, а так идейка установки хорошая.
... или на малой кочке закрывается... удобно...![]()
А я думаю-то думаю "Зачем это на наших дорогах столько кочек и ямок?".
Оказывается, чтобы багажники на автомобилях закрывать.
Да, но то тех пор, пока их упругость не изменится ввиду технологических ошибок.торсионы отлично справляются с подъемом крышки и делают это плавно