• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Самооткрывающийся багажник на Волге.

Алексий

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
установка электропривода замка багажника на 105 волгу

подскажите как установить моторедуктор на замок,чтобы багажник открывался с кнопки и до кучи,как его подцепить к сигнализации на доп.канал управлением багжника:(

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
При выезде с завода на проходной требуется открыть багажник, чтобы охранник мог убедиться в твоей честности. Допустим, открыть можно и кнопкой не выходя из салона,
А как убедиться в честности охранника?
Не выходя из салона?
Установить сканер из аэропорта?
Он, охранник, сунул в открытый дистанционно багажник боеголовку... а я и не заметил, как стал нелегальным торговцем оружием :haha::haha::haha:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
а я и не заметил, как стал нелегальным торговцем оружием
Такие заявления принимаются в милиции (может и оформят как явку с повинной). Здесь обсуждаются технические аспекты устройства.

RustUZB

Постоялец
Реакции
242
Баллы
145
Пневматику поставить можно, вместо амиков (которые дополнительно устанавливают). Благо пневмо приводов великое множество, ресивер понадобиться не большой, а вместо компрессора подойдйт авто насос электрический (ребята обсуждали подбное в "воздушных сигналах").
Вариантов множество.

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Ещё недостаток - большой (радиус) зубчатый сектор. Он может цепляться за предметы в багажнике. Делать ограждение - конструкция получится громоздкая. А сектор с малым радиусом потребует мощного двигателя с большим моментом, что приведет к большой силе тока при его работе.
А если использовать обратный сектор, закрепленный в районе петли? Цеплять ни за что не будет.
Винт-гайка то же интересно, ручной привод при этом реализовать можно к примеру через втягивающее, по типу стартера.
Кроме того можно подумать о гидравлическом или пневматическом поршне...

RustUZB

Постоялец
Реакции
242
Баллы
145
После НГ попробую переделать "севшие" амики - подпоры багажника в пневмо привод, если эксперимент удастся инсталирую в авто, хотя там ни чего сложного быть не должно.

Последнее редактирование:

Илья Vulf

Общительный
Реакции
41
Баллы
95
При выезде с завода на проходной требуется открыть багажник, чтобы охранник мог убедиться в твоей честности. Допустим, открыть можно и кнопкой не выходя из салона, а закрыть?....

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

А закрыть - охранники обычно приученны, как и прочие открывшееся - закрывать. :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Слава змей

Общительный
Реакции
65
Баллы
74
Извиняюсь что вмешиваюсь. Я планирую открывание через сигнализацию и еще как вариант через две кнопки салонная работает по принципу открыто закрыто ну и наружная непосредственно для открывания вручную. Пока есть в наличии самодельная наружная кнопка и сигнализация в коробке. Фото кнопки прилагаются. Эмблемка зараза треснула при прокрашивании.

Вложения

• 019.jpg
    019.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 76
  • 020.jpg
    020.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 73
  • 021.jpg
    021.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 69
  • 27122010262.jpg
    27122010262.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 69
  • фото 2.jpg
    фото 2.jpg
    85 KB · Просмотры: 83

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Слава змей, А что это вы с фонариками сотворили? Прикольно!
По поводу кнопки - просто будет открывать замок или ещё и крышку подкидывать кверху?

Слава змей

Общительный
Реакции
65
Баллы
74
На счет крышки еще не знаю. Кнопку наружную кнопку мутил для того чтоб хоть рукой багажник придерживать а то при дистанциоонном открыпании крышку подкидывао будь здоров а при попутном ветре и на крышу может завернуть. я так думаю. А по поводу фонарей на тюнинг газ 24 http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=2064&page=30

RustUZB

Постоялец
Реакции
242
Баллы
145
Я извиняюсь, но думаю что кнопочка для наружной установки не подходящая, а так идейка установки хорошая.

Вложения

• 020.jpg
    020.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

Слава змей

Общительный
Реакции
65
Баллы
74
Я извиняюсь, но думаю что кнопочка для наружной установки не подходящая, а так идейка установки хорошая.

А почему не подходящая? Если вы думаете что будет попадать вода то подложку можно посадить на герметик а в окладе эмблемки снзу по центру сделать небольшую прорезь болгаркой. Но пка оставлю так эксплуатация покажет

Илья Vulf

Общительный
Реакции
41
Баллы
95
Взял от Крайслера красивую кнопочку врезал в салоне, активатор за 100р. В тепле тыкаю, он открывается... Приятно... А под свои весом лёгким движением руки или на малой кочке закрывается... удобно... :yes2:

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
... или на малой кочке закрывается... удобно... :yes2:

А я думаю-то думаю "Зачем это на наших дорогах столько кочек и ямок?".
Оказывается, чтобы багажники на автомобилях закрывать :).

Илья Vulf

Общительный
Реакции
41
Баллы
95
А я думаю-то думаю "Зачем это на наших дорогах столько кочек и ямок?".
Оказывается, чтобы багажники на автомобилях закрывать :).

Дык! Катаюсь по Питеру, по непролазным дорогам, да джипы из снега отковыриваю... Типа 911... Вот думаю лебёдку поставить на перед... :yes2:

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
так, между прочим. а зачем тут многие говорят о газовых амортах, что вроде бы надо ставить если дист.открывание крышки багажника делать? считаю установку таковых бесполезной тратой времени, несоизмеримой с получаемым эффектом. я поставил привод заключенный от сигналки и больше ничего. торсионы отлично справляются с подъемом крышки и делают это плавно

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Сверху