RustUZB, Жестко
У меня вообще личинка и тяга выкинуты за ненадобностью.А соленойд прицеплен к креплению тяги. Ну и страховочный тросик
![]()
П.С. фотка с телефоном с откинутым приводом соленойда
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=44214Пока личику решил оставить (на всякий случай) в будущем протяну "аварийный" тросик и тоже наверное уберу личинку. Думаю о месте под камеру.
Уважаемые подскажите пожалуйта куда концевик от сигналки на багажник вывести, чтобы не колхозно было. Желательно фото. А то в голову пока ничего не лезит.
Амортизатор от какой машины стоит? Я тоже планирую упереть не в пол, а в перемычку между багажником и салоном.
открой мой борт журнал... там всё написано.Амортизатор от какой машины стоит? Я тоже планирую упереть не в пол, а в перемычку между багажником и салоном.
Молодец.Вот мой вариант установки.
А при закрытии багажника аммики не отжимают крышку вверх? Нужно просчитать чтобы они уходили больше во внутрь, и наоборот работали, как прижим.
вертикальное расположение амортизаторов несколько снижает возможности багажника к перевозке крупногабаритных предметов.
RustUZB, стоят аммо "Нива", 1,5 года, крышка с "зализом" (тяжёлая), полёт нормальныйЧто-то народ отказывается от газовых подпоров на волгах, неужели есть последствия этих инсталяций?
У кого стоят достаточно долго отпишитесь пожалуйта.
Никто не отказывается. Просто ещё не пришло время для установки.Что-то народ отказывается от газовых подпоров на волгах, неужели есть последствия этих инсталяций?
Никто не отказывается. Просто ещё не пришло время для установки.
Я вынашиваю мысль привода крышки багажника. Чтоб она не просто отпиралась, но и поднималась. А потом опускалась и запиралась.
Предполагая подобный поворот сюжета я пока решил не покупать а попытаться сконструировать оригинальную конструкцию.Только стоит сейчас не знаю, но года 2 назад от 4тр на разборе.
Можно, но не такой же... Это редуктор знаешь сколько весит? Он своим усилием скрутит винтом крышку багажника, если замок, ни дай Бог, заклинит.Можно ли для открывания закрывания использовать мотор-редукторы?
Например такой:
Нечто аналогичное я и хочу сделать, только изящнее.Видел как делали открывание/закрывание с использованием стеклоподъемников,
При выезде с завода на проходной требуется открыть багажник, чтобы охранник мог убедиться в твоей честности. Допустим, открыть можно и кнопкой не выходя из салона, а закрыть?....А зачем оно впринцыпе надо?
Можно и так. Причем можно реализовать и комбинированный вариант. Т.е. предусмотреть возможность открыть-закрыть в ручную. Для этого слегка выводим из зацепления двигатель и подпружиниваем его в этом положении. При подаче на двигатель напряжения он соленоидом прижимается к сектору. Удерживается до тех пор, пока двигатель вращается.электропривод на зубчатом секторе,