• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Самозакрывающиеся двери

Саша Тихий

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем. Купил Волжанку 2003 года (406 инжектор). Там есть сигналка простенькая акуаторы. Хочу поставить (заменить) сигналку Тамагавк 9010 с автозапуском движка (дешево, просто в установке и эксплуатации, а по надежности не отличается от других китайских побрекушек). Хочу поставить принцыпиально для автозапуска с пульта ... удобная штука. Но еще хочу чтоб центральный замок срабатывал когда авто начинает движение (как на иномарках). Кто знает как это сделать?

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=15451
есть такая тема. там все эти вопросы обсуждаются, по большей части все вопросы уже перетерли.
По сабжу - если стоит ЦЗ, просто нажать на кнопку любой двери (например водительской) и все двери закроются.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
Второе,мимо проходящий тенейджер подсмотрев что машина работает сама откроет дверь любым ключиком и поедит кататься.
Не куда он не поедет...Во первых,как только он откроет дверь,сработает сигнализация,заблокирует двигатель и он заглохнет...Даже если этого всего не произойдёт,он сядет крутить баранку,пол оборота - и баранка встала на замок!Ключей то в замке зажигания нету!Я думаю,обыкновенный пионер,не проффесионал,бросит эту идею и пойдёт пить пиво....:drinks:

Добавлено через 14 минут 0 секунд
сам все это не установиш
Установишь....Причём в лёгкую...:rolleyes:Вместе с :drinks:

Последнее редактирование:
Сверху