AzeN
Постоялец
- Реакции
- 10
- Баллы
- 180
Доброго времени суток. Форум пошерстил, ничего дельного не нашел. Реально ли найти самоблокирующийся дифференцал на вольво 940, например? Если я куплю обычный вольвомост, не самоблок, смогу я потом сделать из него самоблок? В интернет лобазах ничего дельного не нашел, разве что ибэй, но стоит это счастье там совершенно чумовую сумму, без малого тысяча баксов. Был на нескольких разборах, там на меня как на больного посмотрели. Вольвомостов с самоблоком у нас днем с огнем не сыщешь, а самоблок НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Люблю я боком кататься 
PS сейчас у меня разрезной штатный мост от 2410, который не дает мне поставить разварочки, он будет меняться в любом случаи, сейчас изучается вопрос - а на что? В проекте около 200лс и 500нм, за неразрезной от 31105 я не особо уверен, что переживет, вольво должен, по идее.
PS сейчас у меня разрезной штатный мост от 2410, который не дает мне поставить разварочки, он будет меняться в любом случаи, сейчас изучается вопрос - а на что? В проекте около 200лс и 500нм, за неразрезной от 31105 я не особо уверен, что переживет, вольво должен, по идее.
Последнее редактирование: