Ответ: Салон 3110 мануал
Ее еще проще снимать, открываешь бар, там лежит подложка (ну или не лежит) там есть 2 шурупа их выкручиваешь, сзади снимаешь решетки воздуховода для пассажиров они по бокам стоят. Снимаешь накладку рычага КПП (которая закрывает дырку) откручиваешь сам рычаг (так удобней снять) только осторожно там есть 2 фиксирущих втулки (фиксируют посадку рычага, непомню как это все в книжке называется). Если еще не снял пепельницу (т.е. всю панеь которая с пепельницей, кнопкой аварийки, карманчиком) снимаешь ее, вверху за этой панелью нащупаешь 2 гайки (они крепят бороду к торпеде) откручиваешь их, а потом аккуратно с зади (начиная со стооны задних сидений) пднимаешь вверх и выдергиваешь, да когда подниишь не забудь кнопки отключить (если они у тебя там стоят), с переди где гайками было прикручено если трудно выходит, можно рукам подогнуть и вытащить, только аккуратно. Вот и все. Потом там увидешь воздуховоды н их снять проблем вообще нет.
З.Ы. Когда ставить торпеду будешь, сиденье хотябы одно лучше снять, а то затрахаешься ставить. Я написал как я делал все дословно.
З.З.Ы. Я салон свой уже раза 3 разбирал, последний раз полностью. Заодно мастикой прошелся а сверху шумкой ну и старую (родную) шумку положил, кое как все боковые накладки прикрутил наместо, толстый слой получился.