в портянке бумажной...
2) выпускается не выпускается машина - какая разница? что если победа не выпускается то на неё теперь можно шасси от самолёта ставить а вместо диванов - авио кресла? :comando:
тот кто ищет тот всегда найдет, на москвич 2141 редко найдешь запчасти в магазине, а если и найдешь то это будет БУ отмытое и суют как новое... есть разборы где все это преобрести можно!
регестрировать в гаи заставляют потому-что малоли какой вася себе что в машину поставит, а то поставит адскую панель с штырями какими-то... тормазнул - пассажир труп... ну эт конечно не серьёзный я пример привел, но всеже...
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Эм не знаю насчет качества сборки и какое масло отец залил... Но результат на лицо.. на 29ой коробке надо было с большим усилием включать передачу, а с коробкой от 3110 я это щас могу сделать РЕАЛЬНО 1-2 пальцами!

подозовреваю что в 3110 чтото помягче запихнули или чтото додумали...
даже когда на 29ой коробке передачу вышибало заднюю то этот мерзский звук слышал весь двор, а на 3110 если вылетит (и то по вине водителя, попросту не доконца вставил передачу) то звук этот будет гораздо тише и даже приятнее)) покрайней мере слышен будет только в салоне авто...
мосты , бензобак и т.п. это не особо палевно, у меня у самого на 29ой ходовая полностью с 3110, сиденья тоже, можно отмазаться чехлы натянуть и говорить что это чехлы такие а сиденья стандартные, а торпеду в салоне пропалить могут... есть люди которые утверждают что например можно 29ке переделать жопу под 3110 и тоже не требуется регистрация в гаи... - ТРЕБУЕТСЯ! подрежишь ты машине, на постах будут искать же 3110, а в действительности это была 29ая...