• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Салон класса люкс

Jagek

Постоялец
Реакции
156
Баллы
145
Доброго времени суток Всем!!! :ok: Искал тему про отделку салона 3110, так ни чего и не нашел. :( В связи с этим вопрос: :drinks: Доводил ли кто свой салон до класса люкс? Что можно поставить, заменить в салоне. А то есть желание, а с чего начать пока не как не решу.
Спасибо Всем!!!

GRU812

Постоялец
Реакции
276
Баллы
194
:) Это я знаю....... Волга то у меня не давно..............

Начни с полного антикора современными материалами - в хорошей специализированной фирме. Ржавая Волга плохо смотрится, даже если она вся в "ништяках".

Jagek

Постоялец
Реакции
156
Баллы
145
Ржавая Волга плохо смотрится, даже если она вся в "ништяках".

Это я в курсе. За кузовом я конечно же слежу я знаю что это такое. Я с отцом кузовным ремонтом как раз занимаюсь. А тем более ее еще тесть мой наглаживал постоянно и ухаживал за ней.

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Поехали, вообще зеленым сдать нужно :) , столько мирных крокодилов пострадало....

Jаgek, ну чего там? с того момента как тема создана уже почти без пары дней год прошел. Когда хвалиться будешь?

Сверху