Народ, если кто обтягивал салон кожей помогите советом, а то я вот хочу но не знаю с какой стороны подойти. Или может у кого статьи есть на эту тему??
Очень много зависит от качества кожи и используемых материалов, ну и от того откуда ручки растутбез специальной иглы нельзя, они различаются от материала, если шить обыкновенной иглой порвешь кожу, там нужна специальная заточка
с кожей я умею работать, опыт довольно большой, проблема в том что нет проекции торпеды на плоскости чтобы сделать выкройки, а все остальные детали салона мелкие и с ними проблем не будет.
Очень много зависит от качества кожи и используемых материалов, ну и от того откуда ручки растут
В 1992 году на S600 была еще натуральная кожа и детали Made in Germany, а вот в новых говорят уже действительно кожзам пихают и половина деталей Made in China. Глобализация и всеобщее удешевление..даже на 600 мерсе из кожи только вставки, остальное подобранный в тон кожзам
В 1992 году на S600 была еще натуральная кожа и детали Made in Germany, а вот в новых говорят уже действительно кожзам пихают и половина деталей Made in China. Глобализация и всеобщее удешевление..
В качестве материала рекомендую кожу любимой тещи.
МаНьЯк, зато какая богатая текстура! Особенно если теща в годах.
Тогда желаем удачи, я банально выкройки делал из газеты, потом когда подогнал, сделал выкройки из тряпок, чтоб гнултсь как кожа, а после когда подогнал и резал основной материал, кстати можно съэкономить исли подобрать кожзам, чисто из кожи сейчас почти не шьют, дорого, даже на 600 мерсе из кожи только вставки, остальное подобранный в тон кожзам, но помни вся красота в двойных строчках, чтоб все за версту видели, что это не кожзамовские чехлы. И не делый из черной -уныло, стильно подобрать под цвет машины, если есть такая возможность будет супер.
![]()
ТАк ты испортишь и кожу и панель.ИМХО как вариант можно попробовать как чехол сшить и потом натянуть на намазанную клеем панель