...кое как нашел где сделать сход/развал: Олми-Сервис у "горбатого" моста. Отдал 900р, результатом доволен. В других местах отказывались Волгу делать или гнули ценник за 6000 и выше.
Олми-Сервис у "горбатого" моста. Отдал 900р, результатом доволен.
Лень - она не только в олми заведет...2. Переобулся в зимнюю резину и кое как нашел где сделать сход/развал: Олми-Сервис у "горбатого" моста. Отдал 900р, результатом доволен. В других местах отказывались Волгу делать или гнули ценник за 6000 и выше.
Отдал 900р, результатом доволен. В других местах отказывались Волгу делать или гнули ценник за 6000 и выше.
Там теперь другие люди и Волги не делают, заезжал недавно, а в прошлом году делали за 500 руб... был тут адрес СТО на Серебрениковской.
Да я уже разобрал дверь и снял привод. Цепляю его к акумму, а он даже вообще не шевелится. Вручную тоже не двигается...Попробуй сигналку обнулить-обесточить а минут через 5 дать питание
Да я уже разобрал дверь и снял привод. Цепляю его к акумму, а он даже вообще не шевелится. Вручную тоже не двигается...
Отогрей его дома и попробуй еще раз подать ему питание. А если есть мультиметр то без всякого отогрева и подключения проверь сопротивление на обмотке.
UPD: Вру блин, там редуктор с моторчиком в общем разобрать его и посмотреть, как вариант подклинило редуктор или накрылся моторчик. Ну в общем один фиг вскрытие и мультиметр тебе в помощь.
:haha:на заклепках они...
:haha:нифига ты не волговод. ВЫсверлить/расковырять, а потом на саморезы?
Может стоит прозвонить всю цепь, от управляющего(сига/ЦЗ), тыкать брелок и смотреть есть напруга или нет.
А если все же активаторы, то поменять 120р\штука
нет, фото в студию...Ты сам себе противоречишь. Ты активаторы эти видел?
в дубль гисе СТО Аккорд, напротив меги, адрес Мира столько то там. Хорошие сигнальщики, но и ценник у них хороший. Подкати, поспрашивай установщика, паренек вроде хороший, даже не кипятился, когда я его вопросами мучалКто нибудь посоветует хорошего автоэлектрика?