Если есть мыло проще сразу туда и отправить без дополнительных телодвижений:haha:1. Добыть адрес настоящей почты.
2. Разместить фото на Я-диске, а в личку ссылку.
Тебе кстати вставлял, а Лехе только ссылки ушлиОзадачила фраза. Расскажите как в личку вставлять фотки с компа?
Твоя фразаТебе кстати вставлял,
А на компе такой функции нет в личкеВ тапаталке есть вставить изображение
Грузи на файлопомойку любую и вставляй ссыль в сообщение. А вообще мысль уже есть leo написать об этом, может что-то порешаетВолодя, а ты попробуй мне в личку этим способом отправить любую фотку с компа (не с тлф). У меня не получается.
Но ведь с тапка вставляются, без лишних телодвижений!Грузи на файлопомойку
Он все свои фотки льет на свой сервак.Но ведь с тапка вставляются, без лишних телодвижений!
т.е. оцениваем по 5ти бальной системе?каждый вправе поставить оценку до 5 за автомобиль
да, оценку можно изменить, пока подобное не оговаривалось.если проголосовать сейчас, позднее можно изменить оценку?
......
Помимо фотографий Вашего автомобиля хотелось бы иметьследующую информацию:
1. Ваш Никнейм (псевдоним) на форуме «allgaz.ru» (не публикуется до окончания конкурса) и ссылку на Ваш профиль.
......
Уважаемый @-=Серёга=-, .....Вы тоже с ошибками пишите......
что случилось?У Вас серьёзный ресурс- я видимо до него пока не дорос. С уважением.Спасибо.
Спасибо Всем за оказанную помощь. Уважаемый хозяин форума, прошу Вас удалить мою учётную запись, и все мои немногие посты. У Вас серьёзный ресурс- я видимо до него пока не дорос. С уважением.Спасибо.