• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

САБВУФЕР

maladoy

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
НАРОД подскажите пожалуйста у меня в 3110 в багажнике корпусный MYSTERY MSK12 , так вот пришли морозы ОН застыл там напрочь, и не разробатываеться и не оттаивает ивообще ничего не делает, занес домой отогрел поставил обратно качает воообще нормальненько, часа два машина постояла и снова ДУБ-ДУБОМ. В ЧЕМ проблема??? багажник холодный настолько или ОН САМ ТАКОЙ. Обычно у кого замерзает 15 минут поработает и норм, у меня ни как вообще....

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
maladoy, качество :( + мороз.

Качество тут ни при чем, драги и те замерзают... Холодно в багажнике буферу... Вот думаю может в салон его переселить на зиму...:)

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Нет... именно каКчество... У меня JBL при минус 36 бздел только первые 3-4 минуты.. потом всё в ёлочку было...

Последнее редактирование:

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Нет... именно каКчество... У меня JBL приминус 36 бздел только первые 3-4 минуты.. потом всё в ёлочку было...

То бишь вы хотите сказать что материал диафрагмы гуано??? Да?

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
То бишь вы хотите сказать что материал диафрагмы гуано??? Да?
Уж прости как впрочем и вся продукция... Ну нет для меня авторитета в продукции Mystery, Hyndai, Prology, Lada и тому подобных... Знаем, плавали... Мы не настолько богатые, чтобы позволить себе покупать дешёвые вещи.. уж про звук я вообще ничего не говорю.. :)

Если уж на то пошло, то я быстрее куплю продукцию (саб конкретно) Ural чем Mystery

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
serh, ладно уси поют нормально.
Дины тоже играют;) , но при + температуре.:)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
NeoN, Lada кстати очень нормальные дины.)))
Если подключать от ГУ , при их цене, альтернативы очень мало.

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Цитата:
Сообщение от Алекс 777
Добрый день Уважаемые ! Я здесь новенький так что приятно познакомиться !

Приветствую!

Очень приятно! Все бы так начинали!

А вот то, что я удалил в твоем посте - с этого начинать не надо Зря потраченные деньги. Советую почитать немного ФАК (темы для новичков, углубляться в теорию пока рано) и понять сначала что ты хочешь от звука в своем авто. А потом уже спрашивать как этого добиться.
Удачи!

Это цитата с одного из хороших форумов по автозвуку... А предмет этой цитаты и всего этого топика именно этот набор из 3-х предметов: саба, усилка и проводов.. т.е. головное устройство здесь не при чём..

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Если подключать от ГУ , при их цене, альтернативы очень мало.
Да я в принципе ничего не имею против... особенно если в качестве ГУ - патефон с успокоителем иглы.. :haha:

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Ну х\з, кто как думает... В первой моей машине акустика была Alpine, сейчас собрана из динамиков JBL спереди, Mystery сзади, саб тож Mystery... Голова Pioneer.. И я бы не сказал что звучание очень сильно различается.. И на морозе все одинаково замерзает...

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
ГУ - патефон с успокоителем иглы.
Данное девайс поинтересней многих современных ГУ будет. :)
Это цитата с одного из хороших форумов по автозвуку... А предмет этой цитаты и всего этого топика именно этот набор из 3-х предметов: саба, усилка и проводов.. т.е. головное устройство здесь не при чём..
При чём эта цитата и топик?
А у Вас что саб и усь сам поёт? Для звука важны все компоненты установленные в звуковом тракте.

maladoy

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
А может кто мне подскажет возможное решение? мазать его силиконами всякими как я уже понял безтолку? смирмться с этим и ждать тепла? :)

Добавлено через 27 минут 27 секунд
И еще народ поскажите как лучше подключить пассивный саб, магнитола усь и дин все МИСТЕРИ, на мафе есть выход на саб и просто линейный выход. Так вот куда лучше подключать?

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
maladoy, На саб идет моно сигнал, купите разветвитель RCA , получите 2 гнезда . По сабовому выходу у Вас будит возможность оперативной регулировки ,саба.

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
А у меня и фронт мёрзнет, морозы на улице -25 сейчас, брррр, фронт тупо срать раньше начинает и глубины баса нету. Прогрев салоне не поможет, разве что феном погреть на дины?)))

КОСМОНАВТ

Постоялец
Реакции
120
Баллы
145
Все дело в материале из которого сделана "подушка", но не сам динамик, при морозе может и усилок отказать, но есть еще такой фактор как "фирма")) От производителя многое зависит...У меня саб soundstream pw10L и усь mystery mr 1.300, не зависимо от погоды кач на ура...саб у меня стоит в заднем сидении...

Михаил гСаратов

Постоялец
Реакции
299
Баллы
165
НАРОД подскажите пожалуйста у меня в 3110 в багажнике корпусный MYSTERY MSK12 , так вот пришли морозы ОН застыл там напрочь, и не разробатываеться и не оттаивает ивообще ничего не делает, занес домой отогрел поставил обратно качает воообще нормальненько, часа два машина постояла и снова ДУБ-ДУБОМ. В ЧЕМ проблема??? багажник холодный настолько или ОН САМ ТАКОЙ. Обычно у кого замерзает 15 минут поработает и норм, у меня ни как вообще....

Поставь JBL, и сразу почувствуешь разницу, после этого Мустика.... А можно сделать так: Выдерни из этого короба Мустик и воткни туда JBL 12!!!:victory:

Сверху